swr
Король флуда
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 851
Акция кончилась, а если по фану измазаться говном желаешь - vulkanbet.ruкиньте страницу с вулканом, хочу зарегаться не могу найти ссылку
Акция кончилась, а если по фану измазаться говном желаешь - vulkanbet.ruкиньте страницу с вулканом, хочу зарегаться не могу найти ссылку
Ага давай месецок будешь вывод ждать если повезёт)))киньте страницу с вулканом, хочу зарегаться не могу найти ссылку
Да какие тысячи лол, сомневаюсь что больше сотни набралось
Может хватит набивать сообщения? Рили несёшь полную дичь. Думаешь, мипедовцы самые умные? Нас таких ещё на других форумах человек по 200-300 сидитА чё сразу не 300 квентиллионов форумов
Договорились сегодня на 10мск , посмотрим позвонят нетЗдравствуйте!
Просим прощения за неудобства. В связи с большой загруженностью звонок не поступил. Сегодня (08.10) звонок поступит. Вам необходимо иметь при себе оригинал паспорта.
тоже в 10 обещали позвонить)Договорились сегодня на 10мск , посмотрим позвонят нет
тоже в 10 обещали позвонить)
Ну удачи тебе, расскажи как та м потом прошлода, вот сижу жду
да в поддержке написали что позвонят в 10:00-10:15, но нихуя не позвонили опятьНу удачи тебе, расскажи как та м потом прошло
Жди а то скажут что ты отказался))да в поддержке написали что позвонят в 10:00-10:15, но нихуя не позвонили опять
Тоже не звонят ...да в поддержке написали что позвонят в 10:00-10:15, но нихуя не позвонили опять