Понятно, что всем срать, все бабла хотят, но расскажу историю, как раз по типу как коммент выше, что 1р вывел, а с 4р трахается теперь. Я не помню название конторы, это было 13 лет назад (мне 31 сейчас, а узнал я о ней когда на своей хате начал жить в 18 лет и у нас тогда инета не было особо). Контора, у нее сайт был, на тот момент дешевый даже. И там были косяки. Ну типа не 1.3 на П1, а 131. Такого рода. Вот у меня произошло два случая. Первый в инете. Я поставил на типа такой кэф, мне на счет закинули, а я дурак молодой с испогу поставил на вывод свой деп и чуток больше, мне вывели, а остальное что? Правильно, послали нахер, а точнее просто игнорили (как вас Вулкан сейчас). И второй случай. Та же контора, у нас в "деревне" какой-то идиот решил открыть их по франшизе. Я клянусь. Матч был в Бразилии был как сейчас помню, но не помню кто играл с кем) Кэф был 132! Ну понятно, да, что я поставил на 132?)) Есстесственно это должно было быть 1.32, и мои выиграли. Я пришел под открытие. Даю карточку, на меня смотрят как на дебила, но у них висит победа в проге....они мне выплатили (ставка была 20р
время то ребят какое было), а потом я от знакомых узнавал, что днем пришел отказ по выплате, но...мне уже было пофиг)))) Я к чему это все. Если чет есть варик получить, заказывай все сразу, второй раз хрен тебе выплатят.