- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
А ну айди напиши,быстро вулкан разберётсяТак, ну я вилковал) но баланс пока на месте
А ну айди напиши,быстро вулкан разберётсяТак, ну я вилковал) но баланс пока на месте
агент вулкана, пытается нас намотать на 500р)Попробуйте, может депнуть чуток, рублей 500 авось выведут, конечно они не ожидали обменять 10 рублей на 5к. Я лично слил все, 2 аккаунта делал, даже вилками не смог отыграть, хотел еще 2 аккаунта мультануть, да прикрыли все) все что ни делается, все к лучшему)
Походу и за тебя тут парней побрили( За твои мультыПопробуйте, может депнуть чуток, рублей 500 авось выведут, конечно они не ожидали обменять 10 рублей на 5к. Я лично слил все, 2 аккаунта делал, даже вилками не смог отыграть, хотел еще 2 аккаунта мультануть, да прикрыли все) все что ни делается, все к лучшему)
Чего дадут то за это?Ответы КВИЗ pinup(1000p)
1B 2C 3B
Почем халва)))Чего дадут то за это?
Ну кто скинул инфу написал, что отыгрывать можно только в новомат, в нем и катал. Начал с самого низа, крутил по чуйке, те которые больше нравятся по картинке и стилистике) Ставки маленькие по 2/5/10р максимум по 20 уже в конце вагера. Обычно ждал 2-3 бонуски, если начинал жрать, шел в другойА как отыгрывал? На всех слотах подряд? И какая сумма ставки и какой деном делал?
И не говори странно все этоЕпать, странно все это. Неужели вывели только троим отсюда? Че за бред....
Это вам не ггбет, делайте Кристине омлет, что она вас терпит хддЕпать, странно все это. Неужели вывели только троим отсюда? Че за бред....
Они видео конфу до 19:00мск принимают , я бы сам сегодня прошел но не успевалЕпать, странно все это. Неужели вывели только троим отсюда? Че за бред....
После прохождения они еще решают прошел ты ее или нет, на вопрос так верификация это паспорт причем тут сколько вопросов было в акции и где и как что и тд ответ мол ,а что ты хотел мы не хотим платить и пытаемся чтоб отказы выглядели хоть немного по адекватнее. ( ну это образно говоря)Они видео конфу до 19:00мск принимают , я бы сам сегодня прошел но не успевал
Я вот правда без понтов, но ГГбет мне вывел с мультика, который они спалили потом, когда мне на вторую симку проф киви сделали, а вулкан вывел в день подачи заявки (образно говоря сегодня начал, к утру закончил крутить, вечером уже на киви вывели)....Я правда хз не понимаю этот Вулкан....Это вам не ггбет, делайте Кристине омлет, что она вас терпит хдд
Обычный скам, кто успел, тот молодецЯ правда хз не понимаю этот Вулкан....
Пополняешь 1000р ставишь на кф от 1.7, тебе еще 1000р сверху дадут, ставишь её на кф 2 и профит +2к если зайдут обе ставкиЧего дадут то за это?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почем халва)))
Не спорю, скам да, но не блеать на 3 человека же с нашего форума? Еще тут один кто-то орал, что че вы ваще паритесь, как ваще цупис контора может не заплатить. Пропал потом, правда))) Понял, что дно защищал))Обычный скам, кто успел, тот молодец
Вот я так с вулканом только тупанул и 1к поставил на вывод , щас ебусь с 4кЯ вот правда без понтов, но ГГбет мне вывел с мультика, который они спалили потом, когда мне на вторую симку проф киви сделали, а вулкан вывел в день подачи заявки (образно говоря сегодня начал, к утру закончил крутить, вечером уже на киви вывели)....Я правда хз не понимаю этот Вулкан....
То есть тебе 1 раз уже вывели? Все, забей хрен. Не сарказм, но обычно так конторы (такого плана) и поступают.Вот я так с вулканом только тупанул и 1к поставил на вывод , щас ебусь с 4к