Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Попробуйте, может депнуть чуток, рублей 500 авось выведут, конечно они не ожидали обменять 10 рублей на 5к. Я лично слил все, 2 аккаунта делал, даже вилками не смог отыграть, хотел еще 2 аккаунта мультануть, да прикрыли все) все что ни делается, все к лучшему)

Ребзя, что дают за квиз пинапа. Я там не регнут оказывается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цука кто симпатии снимает гад))

Попробуйте, может депнуть чуток, рублей 500 авось выведут, конечно они не ожидали обменять 10 рублей на 5к. Я лично слил все, 2 аккаунта делал, даже вилками не смог отыграть, хотел еще 2 аккаунта мультануть, да прикрыли все) все что ни делается, все к лучшему)
агент вулкана, пытается нас намотать на 500р)

• Like
Реакции: makc20006 и r3dc4t
Походу и за тебя тут парней побрили( За твои мульты

У меня вообще по сути странная ситуация, я 29числа когда отыграл все , поставил на вывод частями , вывели только 1000р. После уже естественно как у всех не выводили , просто вопрос в том что нахуя мне видео проходить если мне выводили уже . Один фиг если шо я из на 1000р кинул Сто раз пожалел что 5к сразу на вывод не поставил

Ответы КВИЗ pinup(1000p)
1B 2C 3B
wzcNXDMHxT4.jpg

Последнее редактирование:
А как отыгрывал? На всех слотах подряд? И какая сумма ставки и какой деном делал?
Ну кто скинул инфу написал, что отыгрывать можно только в новомат, в нем и катал. Начал с самого низа, крутил по чуйке, те которые больше нравятся по картинке и стилистике) Ставки маленькие по 2/5/10р максимум по 20 уже в конце вагера. Обычно ждал 2-3 бонуски, если начинал жрать, шел в другой

Епать, странно все это. Неужели вывели только троим отсюда? Че за бред....

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Они видео конфу до 19:00мск принимают , я бы сам сегодня прошел но не успевал
После прохождения они еще решают прошел ты ее или нет, на вопрос так верификация это паспорт причем тут сколько вопросов было в акции и где и как что и тд ответ мол ,а что ты хотел мы не хотим платить и пытаемся чтоб отказы выглядели хоть немного по адекватнее. ( ну это образно говоря)

Это вам не ггбет, делайте Кристине омлет, что она вас терпит хдд
Я вот правда без понтов, но ГГбет мне вывел с мультика, который они спалили потом, когда мне на вторую симку проф киви сделали, а вулкан вывел в день подачи заявки (образно говоря сегодня начал, к утру закончил крутить, вечером уже на киви вывели)....Я правда хз не понимаю этот Вулкан....

• Like
Реакции: Faust III
Чего дадут то за это?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почем халва)))
Пополняешь 1000р ставишь на кф от 1.7, тебе еще 1000р сверху дадут, ставишь её на кф 2 и профит +2к если зайдут обе ставки

Обычный скам, кто успел, тот молодец
Не спорю, скам да, но не блеать на 3 человека же с нашего форума? Еще тут один кто-то орал, что че вы ваще паритесь, как ваще цупис контора может не заплатить. Пропал потом, правда))) Понял, что дно защищал))

Я вот правда без понтов, но ГГбет мне вывел с мультика, который они спалили потом, когда мне на вторую симку проф киви сделали, а вулкан вывел в день подачи заявки (образно говоря сегодня начал, к утру закончил крутить, вечером уже на киви вывели)....Я правда хз не понимаю этот Вулкан....
Вот я так с вулканом только тупанул и 1к поставил на вывод , щас ебусь с 4к

• Like
Реакции: Heyl и Clouds_RnD
Вот я так с вулканом только тупанул и 1к поставил на вывод , щас ебусь с 4к
То есть тебе 1 раз уже вывели? Все, забей хрен. Не сарказм, но обычно так конторы (такого плана) и поступают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.