Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крч. 200р от лиги пришло. Знаю, что рандомно раскидывают. Мне почему-то второй месяц подряд прилетает. Чекните, мб кому тоже прилетел.
Зачем ты это пишешь? Всем так почти приходит каждый месяц

такие же байки) технические неполадки
я почему то уверен что после отмены 30 дней по новой начинаются) и если так каждые 3 дня отменять то можно до бесконечности с выплатой морозить))

• Like
Реакции: belsvao
Смешно что кто то надеется получить бабки с вулкана))

То же самое,зае... уже
и вот ждите ждите как говорится, на 99% уверен что никому ничего не выведут, так и будут мозга делать до самого конца, пока не придумают очередную тупую причину что бы вообще никому ничего не платить)

Зачем ты это пишешь? Всем так почти приходит каждый месяц
мне вот например не приходит. какие условия нужны, чтобы пришло? есть только аккаунт зареганный, верифицированный.

В поддержке вулкана падла Александр,про отмену вывода говорит тех. проблемы и типа они их решают,я ему говорю что он мне вчера сказал что все в порядке ожидайте вывод,так тот больше вообще ничего не ответил и пропал,в топку таких лицензионных букмекеров вместе с их наитухлейшей службой поддержки....

• Like
Реакции: belsvao
Ебучий вулкан). Отменил второй вывод
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Говорят у них технические трудности еще не решены и когда будут решены тоже неизвестно.

Ебучий вулкан). Отменил второй вывод
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Говорят у них технические трудности еще не решены и когда будут решены тоже неизвестно.
и вообще будут ли решены тоже неизвестно)

Официальный ответ Вулкана на РБ

Вложения

• D567F22F-A383-4D8F-AB8E-420AF2B754DC.png
    D567F22F-A383-4D8F-AB8E-420AF2B754DC.png
    40,2 KB · Просмотры: 133
Ошибки в том что им лицензию дали,и морозят выводы средств!!!

Кончились деньги у них. Шлют спам о приветственном бонусе в надежде на депозиты что бы возобновить выплаты

• Like
Реакции: kes228
Для получения лицензии в рф. 1 из пунктов.

необходимое свидетельство из банка о существовании уставного капитала в размере 1 млрд. руб. и выписка о том, что они существуют;

Халявшиков могут и побрить( если найдут причины, а они найдут если захотят) а тех кто на свои играл не кинут

на соседнем борде такой инфой поделились
123.jpg

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.