Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через сколько после отзыва вам вывод поступал?

Хах удалили отзыв от представителя с РБ

Может кто дать этот фрибет на 5к на вулкане? Хайд не доступен а сообщения поудаляли

Может кто дать этот фрибет на 5к на вулкане? Хайд не доступен а сообщения поудаляли
Фрибет 5000 руб
https://specials.sports.ru/russiainucl/?from=add

Ответ:
ЦСКА, Спартак, Динамо, Локомотив, Зенит, Алания, Ростов, Рубин, Краснодар. Верификация там через киви, ссылка на правила
https://www.sports.ru/storage/img/configs/Freebet-Vul..
Общие условия
За две минуты надо успеть ответить на вопросы.
1. Участник может использовать фрибет для спортивных ставок типа ординар (прематч и live) с коэффициентом от 1.75

2. Максимальная сумма выигрыша по бонусу не может превышать сумму полученного фрибета

3. Вейджер на выигрыш по фрибету составляет х15.

4. Срок действия активированного фрибета: 7 дней.

Чтобы вывести нужно сделать ставок на 75к с кэфами выше 1.75

• Like
Реакции: Naomi
Таак, если удалили с рб их отзыв, то теперь выплату опять можно не ждать?) а то мне так и не дали. Отправил ид на почту, ответили как обычно, шаблоном, что рассматривают в режиме реал времени и.т.д. Хотя сами просили меня написать на почту им

• Like
Реакции: ReZh
Таак, если удалили с рб их отзыв, то теперь выплату опять можно не ждать?) а то мне так и не дали. Отправил ид на почту, ответили как обычно, шаблоном, что рассматривают в режиме реал времени и.т.д. Хотя сами просили меня написать на почту им
В чате тоже сказали что выплаты пошли и как обычно они делают все возможное для быстрых выплат)

Та же хуйня, но надеемся

На РБ не кончаются жалобные клиенты)))по 1 в минуту добавляются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во что Александр написал

Спасибо за ожидание! Выплаты происходят

Ваша заявка активна, Вам достаточно просто ожидать выплату. Уверяю Вас, мы делаем все возможное для максимально быстрой выплаты средств по Вашей заявке.

На РБ не кончаются жалобные клиенты)))по 1 в минуту добавляются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во что Александр написал

Спасибо за ожидание! Выплаты происходят

Ваша заявка активна, Вам достаточно просто ожидать выплату. Уверяю Вас, мы делаем все возможное для максимально быстрой выплаты средств по Вашей заявке.
Куда написал? Где написал?

Та сука на кроссы скидка заканчивается скоро хочу с вывода купить ууууу бля

Чёт толку 0 от этих отзывов

Вложения

• AB001F13-5597-4419-BDEA-F94FE81FF393.jpeg
    AB001F13-5597-4419-BDEA-F94FE81FF393.jpeg
    61,8 KB · Просмотры: 172
У тебя несколько заявок как я понял было?и что все подряд в одно время вывели или как?

Вулкан не даёт бонус больше, кстати.
Ищем годноту дальше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.