А вы чего ждали? Рб засрать хотели? Получите))Хах удалили отзыв от представителя с РБ
Фрибет 5000 рубМожет кто дать этот фрибет на 5к на вулкане? Хайд не доступен а сообщения поудаляли
В чате тоже сказали что выплаты пошли и как обычно они делают все возможное для быстрых выплат)Таак, если удалили с рб их отзыв, то теперь выплату опять можно не ждать?) а то мне так и не дали. Отправил ид на почту, ответили как обычно, шаблоном, что рассматривают в режиме реал времени и.т.д. Хотя сами просили меня написать на почту им
Та же хуйня, но надеемсяТаак, если удалили с рб их отзыв, то теперь выплату опять можно не ждать?) а то мне так и не дали. Отправил ид на почту, ответили как обычно, шаблоном, что рассматривают в режиме реал времени и.т.д. Хотя сами просили меня написать на почту им
Куда написал? Где написал?На РБ не кончаются жалобные клиенты)))по 1 в минуту добавляются
---------Двойное сообщение соединено: ---------Во что Александр написал
Спасибо за ожидание! Выплаты происходят
Ваша заявка активна, Вам достаточно просто ожидать выплату. Уверяю Вас, мы делаем все возможное для максимально быстрой выплаты средств по Вашей заявке.
В чате на сайте в поддержкеКуда написал? Где написал?
На вулкане,вроде теперь понятно должно бытьВ чате на сайте в поддержке
Восстановили уже)Хах удалили отзыв от представителя с РБ
За 4 часа вывели 12кЧёт толку 0 от этих отзывов
тебе ? А пруфы будут?