Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У кого со вчерашнего дня бабки придут ,отпишите,тоже жду.

Спустя 3 дня ожидания вывода, отменили его и сказали по тех причинам и чтобы я пересоздал заявку на выплату, окей ждём ещё три дня)

Спустя 3 дня ожидания вывода, отменили его и сказали по тех причинам и чтобы я пересоздал заявку на выплату, окей ждём ещё три дня)
Совет на будущее , создай заявки 3-4 , одну из них подтвердят быстрее.

Халява она на то и халява. Поставил на вывод и ждешь. Кому удача улыбнулась тот молодец!!! Берите себе цуписы, абузьте их пока платят!!! Сами виноваты они!)

Халява она на то и халява. Поставил на вывод и ждешь. Кому удача улыбнулась тот молодец!!! Берите себе цуписы, абузьте их пока платят!!! Сами виноваты они!)
Будет смешно если этот фрибет в налог пойдет(а он пойдет) и летом все получат письма за 5к хд

Будет смешно если этот фрибет в налог пойдет(а он пойдет) и летом все получат письма за 5к хд
Ему похуй - он цуписы на левые паспорта делает и продает тут. Поэтому и зашёл херню написать.
А почему люди жадничают и не делают себе баланс условные 4900 ласт ставкой я хз

• Like
Реакции: betting_service
Вторые сутки не выводят(

Первые сутки прошли пишут ждите в порядке очереди выводим че за очередь)

Всем привет.Народ подскажите,сегодня на телефон смска пришла от винлайна,типа фрибет 1000 за загрузку паспорта и селфи,идентификацию прошёл,достаточно минимальной ставки для получения фрибета?

да вулкан в поддержке говорит Х25 нынче уже

Всем привет.Народ подскажите,сегодня на телефон смска пришла от винлайна,типа фрибет 1000 за загрузку паспорта и селфи,идентификацию прошёл,достаточно минимальной ставки для получения фрибета?
Раньше за скачивание приложения давал без дэпов

Раньше за скачивание приложения давал без дэпов
Ну в смс написали-фрибет 1000 уже в приложении,просто загрузи паспорт и сделай первую ставку.Сейчас скачаю,гляну.

класс. Думал верификацию конченную пройду быстро да и постараюсь отыграть эти 65к, а тут уже вагер 25
Я отбил 75К не перешли на основной счет,в чат пишу там ЛЕВ сидит вам еще 49800 надо отбить говорит

На вулкане по ходу 1 чел на заявках сидит)так же как и в поддержке,лев и святослав)

Я отбил 75К не перешли на основной счет,в чат пишу там ЛЕВ сидит вам еще 49800 надо отбить говорит

Ставишь как? С вилками или так ? Да боже, я вчера днём прошёл видео идентификацию, а акк так и не подтвердили мол тех работы и неизвестно когда будет. Короче в рот я топтал этот вулкан, все желание пропало с этим вагером 25, тупо не отыграю его

Я вчера за 7 часов отбил,успел х15,на счет зачислили 5 к,поставил на вывод,херасдва вам,произошла ошибка при вводе цупис кода.Геморроил их полсуток,чтоб устранили,в итоге-сделал ставку,чтоб баланс был ниже вывода,само отменилось,подал заяву еще раз- вот жду)

• Like
Реакции: MurkyHots
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.