belsvao
Знающий
- Дней с нами
- 2.009
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Совет на будущее , создай заявки 3-4 , одну из них подтвердят быстрее.Спустя 3 дня ожидания вывода, отменили его и сказали по тех причинам и чтобы я пересоздал заявку на выплату, окей ждём ещё три дня)
Будет смешно если этот фрибет в налог пойдет(а он пойдет) и летом все получат письма за 5к хдХалява она на то и халява. Поставил на вывод и ждешь. Кому удача улыбнулась тот молодец!!! Берите себе цуписы, абузьте их пока платят!!! Сами виноваты они!)
Налог с 5 к , смешно)Будет смешно если этот фрибет в налог пойдет(а он пойдет) и летом все получат письма за 5к хд
Ему похуй - он цуписы на левые паспорта делает и продает тут. Поэтому и зашёл херню написать.Будет смешно если этот фрибет в налог пойдет(а он пойдет) и летом все получат письма за 5к хд
Да да тебе то смешно, но париматч за прошлогодние фрибеты и выводы в 5к мне письмо счастья уже прислал в этом году хдНалог с 5 к , смешно)
Раньше за скачивание приложения давал без дэповВсем привет.Народ подскажите,сегодня на телефон смска пришла от винлайна,типа фрибет 1000 за загрузку паспорта и селфи,идентификацию прошёл,достаточно минимальной ставки для получения фрибета?
да вулкан в поддержке говорит Х25 нынче уже
Ну в смс написали-фрибет 1000 уже в приложении,просто загрузи паспорт и сделай первую ставку.Сейчас скачаю,гляну.Раньше за скачивание приложения давал без дэпов
Я отбил 75К не перешли на основной счет,в чат пишу там ЛЕВ сидит вам еще 49800 надо отбить говориткласс. Думал верификацию конченную пройду быстро да и постараюсь отыграть эти 65к, а тут уже вагер 25
Я отбил 75К не перешли на основной счет,в чат пишу там ЛЕВ сидит вам еще 49800 надо отбить говорит