Я на удачу просто на вм кинул вывод не внося деп ни подтверждая доки и что-то уже как пол часа на рассмотрении, надеюсь они в воздухе не зависнут))Лак бокс вывел.
Посмотреть вложение 123291
Советую всем для депа использовать именно вм, на яд/киви вывода нет.
А с карт было чёт не пополнить.
Ну и итем за депозит они прислали шустро
Посмотреть вложение 123292
Да норм всё.Я на удачу просто на вм кинул вывод не внося деп ни подтверждая доки и что-то уже как пол часа на рассмотрении, надеюсь они в воздухе не зависнут))
Пришло письмо с вериф, но я не могу зайти на аккаунт, с чем это может быть связано? Уже 3 раза сменил пароль и ничего не происходит ,зайти также не могу. Плюс доки отправил а они их не приняли, отправил повторно пока тишинаДа норм всё.
Все равно чтобы тебя на вериф отправили нужно запрос на вывод сделать.
Просто отменят вывод.
Снимут 9.99 с балика( которые тебе были даны)
и отправят депозитить и проходить вериф
Кстати, по поводу их новой акции, кто нибудь смог пополнить с промо?
У меня без промо на страницу оплаты переикдывает,а с промиком нет)))
Хз, у них чёт лагает сайт.Пришло письмо с вериф, но я не могу зайти на аккаунт, с чем это может быть связано? Уже 3 раза сменил пароль и ничего не происходит ,зайти также не могу. Плюс доки отправил а они их не приняли, отправил повторно пока тишина
Надеюсь пофиксят и я смогу зайти, слушай то что я наиграл с этого баланса снимут 9.99? И какие доки ты заливал для верифа? Я закинул выписку снятия с банковского счета подойдет ли?) И у них деп с карты не робит это проблемка.Хз, у них чёт лагает сайт.
Я задепать не могу с промо
Да снимают 9.99.Надеюсь пофиксят и я смогу зайти, слушай то что я наиграл с этого баланса снимут 9.99? И какие доки ты заливал для верифа? Я закинул выписку снятия с банковского счета подойдет ли?) И у них деп с карты не робит это проблемка.
париматч потом регайся в остальных теннис винА какую бк можно вериф по госуслугам?
А какие конторы еще кроме теннеси и винлайн? лига ставок я так понимаю, где еще хорошие бонусыпариматч потом регайся в остальных теннис вин
На лигу фотки просят один хер отсылать.А какие конторы еще кроме теннеси и винлайн? лига ставок я так понимаю, где еще хорошие бонусы
Первые дни наблюдал. Сегодня впервые поставил. Поймал победу Г2 над Нави за 2.4, ну и плюсовую фору Мибр против Нип.У кого как ставки на мажор?
Все предугадал, кроме виталиков (норзы получше выглядели на 1 стадии, но инферно их слабое место). Нипы и мибр это clash of trash полное хд
А я начал с 60р и ставил на все в прематче, только на мибр в лайве на 5 0, 1.5 кф, вышло 350 в конце дня.Первые дни наблюдал. Сегодня впервые поставил. Поймал победу Г2 над Нави за 2.4, ну и плюсовую фору Мибр против Нип.
Поймал фейзов с кф 2.6, поймал г2 с кф 2.4, поймал мибров с форой -2.5 за 2.4У кого как ставки на мажор?
Все предугадал, кроме виталиков (норзы получше выглядели на 1 стадии, но инферно их слабое место). Нипы и мибр это clash of trash полное хд
2.38 в прематче г2 и 2.27 фейзы. Невилика разница для мелкого банка.Поймал фейзов с кф 2.6, поймал г2 с кф 2.4, поймал мибров с форой -2.5 за 2.4
по настроению видимо. большинству вроде в течение суток, это правда. но мне, через 3 суток пришел, и то, я саппорт два раза дрочил по этому поводуПодскажите,пожалуйста,в париматч приветственный бонус,по факту,через сколько начисляется,в правилах написано,что в течение 24ч?