QwaR717
Активный участник
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Это ответ на 2 вопрос, сиди и гугли остальныеэто все ответы ?
второй вопрос самый простой )Это ответ на 2 вопрос, сиди и гугли остальные
Ну первый наверное чёрная полоса (типо на футболках)второй вопрос самый простой )
кстати, что брать собрался?хотелось бы сегодня питишку пульнуть )
да вот даже не знаю ) думаю пока на что поставить )Ну первый наверное чёрная полоса (типо на футболках)
А третий а или б, мне больше б нравится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, что брать собрался?
прошли ответы, дали фрибет 1к?Ну первый наверное чёрная полоса (типо на футболках)
А третий а или б, мне больше б нравится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, что брать собрался?
C-A-B вот 3 ответа да дали 1к шяс закидывать 500р буду =) и буду думать на что поставить )прошли ответы, дали фрибет 1к?
или ты еще не отправлял?
пасибо большое)C-A-B вот 3 ответа да дали 1к шяс закидывать 500р буду =) и буду думать на что поставить )
так если закинуть 500, то дадут только 500 наверноеC-A-B вот 3 ответа да дали 1к шяс закидывать 500р буду =) и буду думать на что поставить )
Надеюсь не на астралис.А то вдруг тренер дримов их задизморалит криками хдпасибо большое)
я завтра задепаю 1к и на кс влечу
да ну надо еше 1 ставкой их проставитьтак если закинуть 500, то дадут только 500 наверное
хаха, да не, рука не поднимется против зонера ставить тем более на такой кэф не варик ставитьНадеюсь не на астралис.А то вдруг тренер дримов их задизморалит криками хд
На виталити норм дают, хотя вчера с австралийцами так себе играли. Сегодня думаю х2 на олимпиакос брать, если в первом матче 4 отхватили, по идее и сегодня отхватятНадеюсь не на астралис.А то вдруг тренер дримов их задизморалит криками хд
Мне вериф за несколько минут прлтелет на ру паспорт и выпсику от сбера
---------Двойное сообщение соединено: ---------Опа , только зашел пианап прислал квиз
Принимаем ответы до 23:59 (мск) 27 августа.
Кстати по поводу лакбокса, уже 2 день выплату жду
ппц у меня ставка выиграла и 150 р начислили фрибетом уродыхаха, да не, рука не поднимется против зонера ставить тем более на такой кэф не варик ставить
лучше на мибров тех же самых, состав с зювсом мне больше импонирует, но на самом деле все матчи завтра рандомные, хз, может лучше скипнуть даже 1 день
А хуй знает. Ну если написали что верный, то думаю даА если не пришло на почту, но код пишет что верный, дадут потом фрибет?
значит ставка 150р былаппц у меня ставка выиграла и 150 р начислили фрибетом уроды
ты с чего пополнял?Да тоже верифнули сегодня со второй попытки,сделал деп-поставил на вывод.Там думаю 2-3 дня вывод будет длиться.
была ну она была до квиза я не знал что надо не делать ставки и было их 2 а вторая 250 и засчитали самую маленькую черти одним словом )значит ставка 150р была
ты с чего пополнял?
А то у меня ни сбер ни Тинькофф не проходит, пополнил с киви, а вывода на киви нет.
Вот опять депозитить
Радует то, что итем за депозит по акции уже скинули