Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один да, другой нет. Я сначала регался на проф киви номер, но там фрибет слетел. Я сменил айпи и на второй номер зарегался, который без киви. И тут ставка зашла. Поэтому и прицепились, что номер не проф киви.
так этож второй акк, спалят же. или имя другое? почитал отзывы, там и вывод долгий у них 3 суток чтоли:lol:
вручную ебашут

То есть свои деньги ты не вводил в бк? И перед тем как выводить, нужно будет пополнять БК на минимальную сумму или можно сразу вывести на любую платежку?
Скорее всего придётся пополнять, без этого никто не выводит. Одобрят, узнаю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тот что проф киви, там не указано моё имя и фамилия в профиле ггбет. Я потому и регнулся второй раз. А там посмотрим.

Скорее всего придётся пополнять, без этого никто не выводит. Одобрят, узнаю)
Тот что проф киви, там не указано моё имя и фамилия в профиле ггбет. Я потому и регнулся второй раз. А там посмотрим.
В смысле не указано? Я когда зарегался на проф киви - у меня автоматом данные стали заполнены в личном кабинете на меня, хотя при реге я их не писал. С киви кошелька видимо взяли.

В смысле не указано? Я когда зарегался на проф киви - у меня автоматом данные стали заполнены в личном кабинете на меня, хотя при реге я их не писал. С киви кошелька видимо взяли.
Бля, может я и прое##ался, спорить не буду. Тогда да, скорее всего отошьют) Ну и ладно, все равно ничего не депил, только доки лишний раз светанул, а так пофиг

Ну че вывел кому ггбет ? ставить на вывод собираюсь

Хрень какая то.
Поставил фрибет на фору +3.5 на Рублева во втором сете, кф был 2.4, зашло.
Выиграл 1600, поставил 500 на другое событие, проиграл.
Пополнил счет на 100 рублей, ставлю на вывод - отклонено.

Написал в ТП, пока что тишина.

Может надо 500 пополнить и поставить ?

• Like
Реакции: Koldyn1989
Для вывода средств, полученных после выигрыша бесплатного пари, пользователю необходимо сделать ставку, не менее 500 рублей.

Я так понял с фрибета после вина , надо еще 500р залить с тех денег

Инфа 100% по ггбету, надо пополнить на 500 и можно выводить с комиссией 5%. На киви вывод практически моментальный. Чтобы не взималась комиссия в виде 5% тогда нужно сделать двойной оборот депозита, т.е поставить 1000.

• Like
Реакции: MurkyHots
Я новорег на гг, но с проф. киви, мне все дали, уже по приколу залил фрибет на секретов против тнс на завтра.
я тоже на сикретов залил, а они 1-1 сыграли
Ну 2 карта сочная была

Никто не вывел с ггбет? При выводе не требовали подтвердить личность?

• Like
Реакции: r3dc4t
Для особо одаренных)ggbet фрибет вычитает? И потом нужно от суммы выигрыша поставить 500 р?

gincms.player.payments.transaction_status.id_player_confirm
шо
саппорт написал что это значит "в обработке"

gincms.player.payments.transaction_status.id_player_confirm
шо
саппорт написал что это значит "в обработке"
Что сделал для вывода? Сделал депозит 500 и поставил?

• Like
Реакции: Сердитый_кот
Что сделал для вывода? Сделал депозит 500 и поставил?
да
upload_2019-8-17_14-24-25.png

• Like
Реакции: Сердитый_кот
Инфа 100% по ггбету, надо пополнить на 500 и можно выводить с комиссией 5%. На киви вывод практически моментальный. Чтобы не взималась комиссия в виде 5% тогда нужно сделать двойной оборот депозита, т.е поставить 1000.

так нужно депать или можно просто поставить 500 из выигранных и вывести с 5% комиссией?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.