- Дней с нами
- 3.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 339
Я уже обьяснил что я не делал делал друг даже ссылку на него дал --Ссылка удалена--Пруфы переписки кинь если сам делал)
Я уже обьяснил что я не делал делал друг даже ссылку на него дал --Ссылка удалена--Пруфы переписки кинь если сам делал)
Для вывода вещей. ГОСПОДИ ТЫ НА СТРОНГЕ ИГРАЛ? ЕСЛИ УЖ СТРОНГ ДОЛБОЕБИЗМ. ТОГДА Я НЕЗНАЮ ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ.уже подозрительно
я не играю в подобное. я проебываю там всеДля вывода вещей. ГОСПОДИ ТЫ НА СТРОНГЕ ИГРАЛ? ЕСЛИ УЖ СТРОНГ ДОЛБОЕБИЗМ. ТОГДА Я НЕЗНАЮ ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ.
Честно- незнаю ну надо кол-во хорошее чтобы хоть пиар их шёл.Вроде тема годная, но проверить надо. Они заключают партнерсво только от 1к подписонов?
Они тебе таким образом платят за рекламу.я не играю в подобное. я проебываю там все
Он не сразу отписывает. Щас поток не очень-то маленький. Он говорил в течении недели заключим контракт Вадиму, на следующий день уже написал ему что он подключил всё это.Ну написал, пока молчат. Отпишут, отпишу в теме.
Пруфы кидалова. Я создал для ютуберов а не для псевдо разоблачителей.Кидалово инфа сотка
Пруфы что не кидалово??Пруфы кидалова. Я создал для ютуберов а не для псевдо разоблачителей.
Не сразу отвечает. Я же говорю большой поток желающихНу, короче написал. Что-то игнорят. Не думаю, что способ рабочий.