Каждый раз, когда открывается похожая тема выскакивают несколько типов людей:
1. Моралисты
2. Вам отменят, вы нищуки,
3. Тратите свое время наглупости
4. Удачи захолдить средства
5. А вот там-то заказ отменили и ничего не дали.
С моралистами – понятно, в чем проблема остальных?
Отменяльщики: Ну, отменят и отменят, дальше что?
Тратите время: а ты его не тратишь сидя здесь споря с рандомами?
Про холд: у меня на карте месяцами лежит и ничего не делает подушка во много раз превышающая сумму заказа. Мне будет похуй, даже если там захолдится сотня.
Про не залутаете: вот опять: и что? Давным давно была тема с Эирподсами, все кричали "отменят", это баг, на законы всем похуй, поддержка сказала, что никому и ничего не дадут. В итоге те кто отменил – действительно остались ни с чем. Остальные подождав неделю – залутали бонусы в сумме равной разницы, вытащилось 20к.р. Связной не умер.
В Мвидео был абуз недавно, его прикрыли – раздали всем 2500 бонусов, скекономил на покупочки, весело провел вечер.
Про "нищуков". Нищуки – это те, кто пытаются жить на этих абузах вместо того, чтобы учиться зарабатывать нормально, лично для меня вся это тема: фастом подлутать шекелей и закинуть их в долгий ящик, лишних не бывает. Почему не пользоваться возможностью, когда она есть? У кого из нас мышление нищука в итоге?
По поводу "мы пытались заабьюзить": а ты можешь доказать, что это не асос пытался заабузить? Ты думаешь этот закон от балды написан был. Если магазин будет иметь возможность ставить цену и не исполнять обязательства. Ты будет покупать айфон за 80к в условном МТСе, поедешь в магазин его забрать, а тебе скажут "Сори, пока ты ехал цена увеличилась, плати 109к, как во всех магазинах". Будут использовать багнутые цены для рекламы и прочее-прочее.