slender
Флудер
- Дней с нами
- 4.234
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 453
Получил промик, всё нормально.Промиков нет Винк на сегодня?
Вот тут раздают на месяц, но что-то заморочисто выглядит квест, и только для сибири вроде,
Большая игра. Мир развлечений с Ростелеком
УÑаÑÑвÑй в болÑÑой игÑе и вÑигÑÑвай подпиÑÐºÑ Ð½Ð° киноÑеаÑÑ wink, книги Ð¾Ñ ÐиÑÑеÑ, меÑÑÑ "ÐиÑей плÑÑ", ÑаÑÐ¸Ñ Ð¸Ð³Ñовой, и ÐблаÑнÑе игÑÑ Ð¾Ñ Ð Ð¾ÑÑелеком. ÐлавнÑй пÑиз - ÑÐ¼Ð½Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð¾Ð½ÐºÐ° ÐаÑÑÑÑ.rtday2020.sibnet.ru
Мне на телек ЛЖ надо, я хрен знает как там что ставить кроме гуголплэй..Делаем проще ..
Какая точная модель?Мне на телек ЛЖ надо, я хрен знает как там что ставить кроме гуголплэй..
49sk8500Какая точная модель?
с пробуждением. Винк уже как несколько месяцев выкатил фикс и отрубил халяву на корнюwink_unlocker_v1.0 выдает ошибку - 400. антивирус выключал, в чем может быть причина ?,
Проще купить вечный (с автопродлением) ivi или megogo акк и не париться. Цена вопроса примерно 25 р. Я давно перешел на эту тему с wink.да уж, скажите а какой нибудь tivimate свежий мод не завалялся, на замену винка пойдет я думаю?
Можно более подробно (под хороший хайд)?Ilook.tv (не реклама) + OTT - Play by Alex (хороший, бесплатный iptv плеер) = тысячи каналов за 1$ в месяц и не парюсь.
Похожих альтернатив полно, в том же телеграмм в первом сообщении темы, ссылки на пиратских провайдеров iptv. Все ищется в поиске. Получаете бесплатный тест при регистрации, если все устраивает, покупаете подписку и смотрите каналыМожно более подробно (под хороший хайд)?
На 4pda iptv листы уже подчистили, вроде как запретили их там выкладывать.Можно и бесплатные iptv листы использовать, из за которых 4pda в черный список занесли
4pda занесли в список не из-за плейлистов, а из-за матч тв, который в них присутствовалМожно и бесплатные iptv листы использовать, из за которых 4pda в черный список занесли. В платных листах, как правило ещё архив есть и большая стабильность
Это же не единственный источник, в телеграмме полно,например в TV club, iptv free. Да и в 4pda возможно в последствии вернетсяНа 4pda iptv листы уже подчистили, вроде как запретили их там выкладывать.