Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.422
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
Просто в строке логина, где пишет телефон, пиши почтуя что-то не пойму. софт просит емейл ввести, а на сайт заходит только через телефон -_-
как через почту то зайти?
Думаю, что на месяц. Но надо теститьА он акк разлочит на месяц или типа "навсегда"
Пока жив, брат тоже. Но если шо - держи в курсе. Самому интересноСтранный дроп exe,пока времени нету прочекать,но будьте поаккуратнее
Посмотреть вложение 156125
Так поставь приложение с 4пда, а не с плеймаркетаЭто для ПК ? На приставку андроид бы такую , чтоб все работало , а то там только тв смотреть можно ,фильмы и сериалы нельзя
хз. Видимо там другой способхайда не вижу, нашел на 4pda, делаю подписку в проге, а на сайте в разделе промокоды ничего нет, как быть?
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 250)
100 лайков (У вас: 67)
50 дней регистрации (У вас: 1773), я ОЛД, просто не дрочу на коменты, можно рассмотреть на личный?
Ну скорее всего это связано с тем, что поднимается какая-то песочница на андроиде. Потому что в подключенных устройствах появляется такой приколкроме сайта wink стучит еще на 2.
один из них сервер, представляет услуги для создания дедиков типа амазона
Можно личный, плиииз? Только лайков не хватает =(Способ, который разблокирует все доступные подписки на Wink. (Каналы, сериалы, фильмы).
Без привязок карт и прочих неоправданных рисков
Я так понял, что репутации как таковой нет больше поэтому хайд такой, какой есть.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На приставке помимо модифицированного apk (можно взять с 4pda или других источников), ТВ от wink можно смотреть и через iptv. На мой взгляд удобнее и функциональнее, например можно два разных канала запустить одновременноЭто для ПК ? На приставку андроид бы такую
можешь мне написать в чем ошибка. та же тема простопонял свою ошибку уже сделал, тема хорошая всё работает
видос сделаю ок?можешь мне написать в чем ошибка. та же тема просто
ок, только под личный хайд желательновидос сделаю ок?
Hide не видел, но можете найти на 4pda. Не найдете сами, могу дать ссылку. 9966 сообщение в теме wink)Можно личный, плиииз? Только лайков не хватает =(
в конце вылезает "ошибка 400"
вставить в командной строке - клик правой кнопкой