WhiteZaic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.454
да чего уж, проси сразу для сбербанка, что бы бабло качать))Подскажите пж есть ли подобные проги (или дайте мануалы) для ivi, okko? Может быть steam?
да чего уж, проси сразу для сбербанка, что бы бабло качать))Подскажите пж есть ли подобные проги (или дайте мануалы) для ivi, okko? Может быть steam?
Вместо номера телефона почту вводишь и он спокойно заходит.Не пойму , у меня вход в wink только по телефону,а просит почту и пас.
Недельку вторую проживают.Ничего себе, спасибо за прогу.
а через сколько подписки слетают?
Насколько я правильно понял. напиши почту в графу номера телефона, у меня так на сайт заходитИбеля помогите не могу не хера сделать, только через номер телефона входит все остальное пох...почту не запрашивает....
Насколько я правильно понял. напиши почту в графу номера телефона, у меня так на сайт заходит
а сходить на... не пробовал?Очень годно, но не пробовал, а хайд побольше можно?
капец ты злойа сходить на... не пробовал?
пусть даже на эту старничку зайдёт 1к человек, 200 из них попробуют, у 150 получится, ну и в лучшем случае 100 начнут смотреть, не более.
зы я бы на месте автора конкретно для тебя сделал не открываемый хайд, что бы в будущем ты не подлянил людям и не подталкивал на это других!