Wildberries: Скидки, акции и прочее

максимальный это лицом покрутить надо)
прочитал полные правила по кешу ягодками, там ни слова про уровень кошеля.
спросил в тп сказали улучшать не надо кошель.
но я точно видел надпись что нада. ягодки серым горели и где то была надпись что нада улучшить. улучшил. теперь фиолетовым горят после улучшения и надписи той не могу найти

Если был товар с рублями за отзыв и обнаружился брак, какие возможны санкции от вб за возврат такого товара?

если продавец на ВБ ошибся с ценой и теперь отменил заказ, можно что-то сделать?

если скупиться на 600к на вб за месяц, и гонять раз 15 курьеров, то вместо 11% скидки, дадут теневые 5.5%-6% :megusta:

Что-то тема подзаглохла. Есть что интересное за недорого?

Что-то тема подзаглохла. Есть что интересное за недорого?
Y конечно же есть! Например, ресселинг - это когда ты купил крем, чуток им попользовался, а потом решил его вернуть, но такие товары уже невозвратные по закону. Это по закону, в Wildberries your dreams come true - выставляешь товар как ресселинг с чуток меньшей ценой чем новый и продавай на здоровье! :7:

Последнее редактирование:
Сайт на пк уже который день не прогружается.. куки чистил не помогает.. Колесо крутится и пустые белые страницы..

Деньги при отказе от заказа на счет wb падают? Как их потом оттуда себе назад на карту без комиссий заполучить?

Кто шарит за отзывы на ВБ? Главное заказать пока висит награда и всё? Подводных нет?
Могут кинуть. Я так шапку по оверпрайс купил. Типо было 1000/1500. Шапка сама за 200₽, ещё и соляркой воняла. Ждал баллов месяца два, все сроки вышли. Поддержка сказала в порядке очереди порешаем. В итоге запросил возврат, одобрили, даже спустя столько времени. Деньги вернул. А так брал условно бесплатные лампочки и проволоку для сварочного. Там всё нормально прошло.

Кто знает, тут раздел "оценить после" наподобии озоновского есть?
Или как убедиться, что товар не слетел с акции?

Назад
Сверху