Ololowka
Участник
- Дней с нами
- 1.164
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Подскажите раздача закончилась ?Не солить значит, не держи долго в аккаунте, типо месяц к примеру
Подскажите раздача закончилась ?Не солить значит, не держи долго в аккаунте, типо месяц к примеру
Подскажите раздача закончилась ?
+
На других людей снова можно потом регистрировать?
Прочти внимательно первый пост, аккаунт без поездок, значит нулевойА где подписка на бесплатный старт, минимум 199р у меня пишет.
А где подписка на бесплатный старт, минимум 199р у меня пишет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, убили промо - ссылку эту, новую чуть позже скину, те, у кого пишет "Превышено количество активаций, продублируйте сообщение*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишет уже максимальное количество друзей пользователей*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Внимательней некуда прочитал, аккаунт нулевойПрочти внимательно первый пост, аккаунт без поездок, значит нулевой---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 603818
Хм, не знаю в чем дело тогдаВнимательней некуда прочитал, аккаунт нулевой
Да уже несколько раз новый делал, видимо город мой не подходитХм, не знаю в чем дело тогда
Сделай новый аккаунт за 4₽
Где делать, могу скинуть в тг
Скинь скрин, в меню подпискаДа уже несколько раз новый делал, видимо город мой не подходит
Или можешь мне написать, дав номер, я тебе сделаю подписку бесплатную, там дел на 30 секДа уже несколько раз новый делал, видимо город мой не подходит
мне пишет что достигнуто максимальное количествоСкинь скрин, в меню подписка---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или можешь мне написать, дав номер, я тебе сделаю подписку бесплатную, там дел на 30 сек