Yota - промокоды на тарифы с БИ за 126/186 рублей

Привет.Можно промо если ещё остался на 126 рублей/месяц, 0 минут и безлимитный интернет и
58 рублей/месяц, 0 минут и 100 гигабайт

• Like +1
Реакции: wiwias
Здравствуйте .Можно пром на Yota 186 рублей или на 126 рублей

• Like +1
Там как понимаю интернет если раздавать с роутера и тд не получится? Говорят после 100 гб потраченых тупо скорость режут
Как и на МТС. Если почитать условия, то после 100гб связь режется до 64кб/с. Это что бы их так называется бещлимитки подключены были
[automerge]1765376279[/automerge]
ТС забыл добавить, что одна раздача тарифа - 2 человека. Дальше вас просто на 3 буквы пошлют. Так что не удивляйтесь)

• Like +1
Добрый день

Можно 2 промика на 126 руб ?

Заранее спасибо

• Like +1
В связи с тем, что срок действия моих промокодов подходит к концу, и, как следствие, теперь я не могу гарантировать, что какой-либо отдельно данный мною код точно сработает, я перестаю выдавать в личку индивидуальные промокоды по тарифам, которые заявлял.
В качестве финального аккорда, выкладываю некоторое количество оставшихся промокодов по всем прошедшим через меня тарифам:
Кодам осталось жить 1-3 недели (первыми отвалятся 58 и 74), в праздничные дни сгорят все выложенные коды.

Промокоды выложены все (вообще все), поэтому пытаться просить у меня индивидуальные нет смысла.

Передаю эстафету другим желающим поделиться своими промокодами :)

В связи с тем, что срок действия моих промокодов подходит к концу, и, как следствие, теперь я не могу гарантировать, что какой-либо отдельно данный мною код точно сработает, я перестаю выдавать в личку индивидуальные промокоды по тарифам, которые заявлял.
В качестве финального аккорда, выкладываю некоторое количество оставшихся промокодов по всем прошедшим через меня тарифам:
СПАСИБО, добрый Человек!
Активировал интернет по 126 рублей в месяц!
Первый же выбранный в списке код сработал!

Ещё немного под небольшой хайд, должны быть ещё живыми, БИ без минут за 127,75

• Like +1
Реакции: wiwias и Oceanus
1

wiwias, спасибо вам огромнейшее!! Взяла несколько кодов еще!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Общий привет, поделитесь, у кого есть возможность, тарифом без минут с БИ

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Привет. Если у кого-то есть один промокод 50/100 за 74, буду рад принять в личку 🙄

186 безлимит
CLYYILCX0JKYC5
CLYYXVBGE4AE1W
CLYYLILLBR5D9J