Yota - промокоды на тарифы с БИ за 126/186 рублей

wiwias

Новый пользователь
В рамках акции "Поделиться тарифом" и "YotaАрхив" в Yota появилась возможность делиться тарифами друг с другом.
С началом акции "YotaАрхив" больше промокодов на некоторых тарифах сделать нельзя, но старые коды не успели сгореть. Предлагаю здесь делиться такими кодами друг с другом, пока они ещё существуют.

Ремарка касательно активации промокодов:
Активировать их можно только на свежие симки: или новую, или не старше 20 дней с момента активации карты.
Для активации необходимо быть на тарифе "Базовый 2.0". Промокод ввести в поле на главной странице личного кабинета.

Последнее редактирование:
Там как понимаю интернет если раздавать с роутера и тд не получится? Говорят после 100 гб потраченых тупо скорость режут

Там как понимаю интернет если раздавать с роутера и тд не получится? Говорят после 100 гб потраченых тупо скорость режут
С непрошитым роутером - как повезёт. Из тех, кому давал, на роутерах работала симка не у всех почему-то. В шитом модеме у меня всё отлично работает.
По поводу 100 гигов - не подскажу, ещё не успел столько израсходовать.

Привет, поделитесь пожалуйста на 126 и на 58 рублей в месяц. Спасибо.

Привет, поделись пожалуйста, отписал в личку тебе

В рамках акции "Поделиться тарифом" в Yota до появления YotaАрхива сделал промокодов на понравившиеся мне тарифы.
С началом акции "YotaАрхив" больше промокодов на этих тарифах сделать нельзя, но старые коды не сгорели. Хочу поделиться тем, что у меня осталось.

Есть промокоды на такие тарифы:
  • 126 рублей/месяц, 0 минут и безлимитный интернет;
  • 186 рублей/месяц, 100 минут и безлимитный интернет.
Ещё делал коды на тарифы без безлимита, но с неплохой абонентской платой:
  • 58 рублей/месяц, 0 минут и 100 гигабайт;
  • 74 рубля/месяц, 50 минут и 100 гигабайт;
  • (можно опубликовать в Архиве) 200 рублей/месяц, 350 минут и 115 гигабайт с безлимитами.
Кодам осталось жить от 3 до 4 недель, ориентировочно, на момент создания темы.
Активировать можно, как обычно, только на свежие симки: или новую, или не старше 20 дней с момента активации карты.

Пишите, какие нужны.
Здравствуйте.Можно пром на 74рубля и 126?

Можно промик на 126 и 186. Видел тебя на другом форуме, но не успел взять там промик.

Чтобы не делать одинаковые темы, раздам своих пять штук здесь, с хайдом для постоянных
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Добрый день. Возможно, я уже опоздал. Но может еще есть вариант БИ за 126 рублей? Буду очень благодарен!

Тоже выложу несколько штук в тему:

Здравствуйте, поделитесь промиком за 126 Йота. Заранее благодарю!

Приветствую, надеюсь не опоздал, можно пару кодов 126₽/мес? 👀

Назад
Сверху