Classicsic
Флудер
- Дней с нами
- 2.568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
ну если пишут что доставка то указываешь адрес фио номер телефона( курьер звонить туда будет) город область, я указываю еще и индекс и в течении недели мне в мой мухосранск присылаютНе подскажешь как получить его.? Вдруг знаешь. Я им отправил свои данные и как они мне его пришлют
тоже было порядка 50 заявок ниче не пришло. Народу стало много процент выйгрыша изменился)оставлял очень много заявок, пришло только 1 письмо...
Не могу сказать точно сколько заявок было, но больше 50. Чет как-то грустно)из примерно 20 заявок,пришло 2
друзья вообще сделали около 200 и ни чего не пришло покаНе могу сказать точно сколько заявок было, но больше 50. Чет как-то грустно)
200 заявок на одно имя? Они что там вообще не проверяют заявки? Это тупо палится легко? Уже выигрывали таким образом?друзья вообще сделали около 200 и ни чего не пришло пока
Не знаю, что делаешь не так, но билеты мне дают на 75% заявокбляяять уже 4 раз ничего не выигрываю с 8 аккаунтов
сони заебали дайте хоть раз что-нибудь
через оперу , каждый аккаунт через впн прогоняю , пишу разные реальные данныеНе знаю, что делаешь не так, но билеты мне дают на 75% заявок
Астрал до 21.01?Ребята, кто-нибудь хочет сходить на фильм Астрал? Промокод на 800 рублей, можно купить сколько хватит на эту сумму билетов. (или больше, а потом чуть доплатить)
Просто срок действия промокода всего лишь до 21.01, т.е. нужно активировать его до этого числа, сеанс можно выбрать и позже, к примеру, 23, 24 числа, как вам удобно))
Цена символическая: 111 рублей, магия цифр.