Ozornoy_Parnisha
Знающий
- Дней с нами
- 2.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
Подал заявки на все сливки, промик джуманджи, набор джуманджи, тутти-фрутти и в деливери... нихрена в этот раз ничего ещё и не пришло)
СинемаПарк туда нельзяв взять конфикт с сони вроде как позвони на горячую линию все скажуту меня одного не работают купоны на джуманджи?
У меня вообще убрали онлайн оплату в парке, только бронирование есть. Может и не только в сони делоСинемаПарк туда нельзяв взять конфикт с сони вроде как позвони на горячую линию все скажут
у меня одного не работают купоны на джуманджи?
СинемаПарк туда нельзяв взять конфикт с сони вроде как позвони на горячую линию все скажут
Тоже самое у меня, хотел ток что взять билеты, а тут такое впервыеСтранно, пришёл промокод 12-ти значный, а написано что нужно вводить 10-ти значный, как быть? Было ли у кого?
Писал в официальное сообщество ВК Sony Pictures, и они мне помогли, код нужно активировать ТУТТоже самое у меня, хотел ток что взять билеты, а тут такое впервые
СинемаПарк подставили конкретно со своими тёрками. Применить купоны некуда, теперь куда-то девать их надо
Еще как дадут, покупка билета, это как дополнительный вариант получения баллов, 5тыс. вроде.Там в призах написано что нужно билет в кино купить для получения, без покупки билета приз не дадут?