H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
заявку на него оставлял, но выиграть особых надежд не питаюкто-то брал там купон деливери 1000 от 1?
заявку на него оставлял, но выиграть особых надежд не питаюкто-то брал там купон деливери 1000 от 1?
почему? так сложно выиграть?заявку на него оставлял, но выиграть особых надежд не питаю
легко получить билеты в кино, все остальное в разы сложнее. я за все время только один раз там выигрывал.почему? так сложно выиграть?
Почти каждую раздачу оставляю по 10 заявок, в итоге кроме билетов выигрывал только 1 раз набор какой-то, который в итоге не пришелпочему? так сложно выиграть?
по 10 заявок? у тебя 10 аккаунтов?Почти каждую раздачу оставляю по 10 заявок, в итоге кроме билетов выигрывал только 1 раз набор какой-то, который в итоге не пришел
Порядка 20по 10 заявок? у тебя 10 аккаунтов?
на деливери оставил 26 заявок, посмотрим что дадутя с одним 2 раза набор выиграл
промик юзай не в рамблер кассе а в киноход сайт такойКак вы так быстро успеваете заюзать их
Не подскажешь как получить его.? Вдруг знаешь. Я им отправил свои данные и как они мне его пришлютеще есть счастливчики которые получили письмо с победой от сони? по поводу деливери