Все делаю через инкогнито и впн, через тор капча беситПодскажите, пожалуйста, вы просто регистрируетесь и всё? И вам сразу баллы начисляют? Я просто регистрируюсь через Tor (через Opera не получается), даже трейлеры смотрю, а баллы не начисляют.
А какой VPN? Я просто пытался поставить, не получилосьВсе делаю через инкогнито и впн
фришныйА какой VPN? Я просто пытался поставить, не получилось
Да любой, в этом браузере стоит зенмейт в другом еще какой-то, зайди плагины чекни на свой браузерКакой конкретно, если не секрет?
Такая же проблема была через хром, так и не понял с чем связано. Решилось только переходом на оперуНе начисляют. Пробовал и через Tor, и через несколько разных расширений для браузера, ничего не начисляют
У меня Windows XP, он не поддерживает Оперу с VPNТакая же проблема была через хром, так и не понял с чем связано. Решилось только переходом на оперу
У меня Windows XP, он не поддерживает Оперу с VPN
У меня Windows XP, он не поддерживает Оперу с VPN
прошло пол года с момента получения толстовки, баллы всё ещё не списалиХм... На почту пришло сообщение о том что выиграл сумку, но баллы на сайте не списали.
динамичный ipУ вас работает ТОЛЬКО Opera с VPN? Или есть ещё способы (расширения пробовал - не помогают)?