хоть бы рюкзак сделали, а то только за хлебом ходить пригодитсяПодвезли пакет по фильму темная башня
Всегда мечтал о таком пакете
Мне вот интересно, на этом пакете так и написано:" темная башня в кино с 3 августа"?хоть бы рюкзак сделали, а то только за хлебом ходить пригодится
думаю, да, чтобы никто не забыл исторический моментМне вот интересно, на этом пакете так и написано:" темная башня в кино с 3 августа"?
а афтографф :?Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ КОМПАНИЮ СОНИ. Попросил упаковать, они упаковали в своем стиле.Посмотреть вложение 67864 Посмотреть вложение 67865 Посмотреть вложение 67866 Посмотреть вложение 67867
Все ,если будут стикло предлагать в качестве приза, брать не нужноЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ КОМПАНИЮ СОНИ. Попросил упаковать, они упаковали в своем стиле.Посмотреть вложение 67864 Посмотреть вложение 67865 Посмотреть вложение 67866 Посмотреть вложение 67867
я создавал тему ещё достаточно давно, но при этом она до сих пор жива, призы обновляют по мере выхода новых фильмовкак часто призы обновляются?
отправил на кофе и термокружку
Они абузятся без проблем, но это очень быстро надоедает, нудное занятие )Помню как-то хотел тоже через приглашение баллы поабузить..Но там вроде ограничение было какое..Надо попробовать снова,спасибо.)
главное чтобы без бана..)Они абузятся без проблем, но это очень быстро надоедает, нудное занятие )