Russian_Ghoul
Russian_Ghoul
- Дней с нами
- 3.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 165
это бесполезно, проще новые баллы заработать, чем в тех поддержку писатьС баллами в этот раз они просто достали, уже давно призы, на которые претендовал, убрали, они не выиграны, но баллы так снова доступными и не становятся. В поддержку писал - молчок.
У меня всегда так. Я обычно новые баллы зарабатываю, и сразу заказываю приз, потом пишу в поддержку. Через 2-3 недели баллы становятся доступными.С баллами в этот раз они просто достали, уже давно призы, на которые претендовал, убрали, они не выиграны, но баллы так снова доступными и не становятся. В поддержку писал - молчок.
Поздравляю,неплохо вы там накрутили,и видать аккаунтов больше чем 1 или 2)Ура сумки пришли! По качеству вроде норм.
канает, но в чем проблема хз, возможно в прокси. с хромом такая же проблема была, через оперу с турбо нормально заработалоСделал софт, думал изи баллы, но их не начисляют, там подтверждать нужно или я что то не так делаю? Рандом почта не канает?
Если вам привезли поврежденный приз, или его вообще не привезли, то пишите свою претензию с фотографиями кому-нибудь из них (Я всем написал):Выиграл набор книг "Темная башня", но прислали 7 книг, а не восемь (не положили самую последнюю "Темная башня: Тёмная башня", видимо, перепутали из-за названия). Обратка, как всегда, молчит.
нам с друганом вс по 8 прислали единственное у меня была капля клея на страницахъ и книгу нельзя было открыть) У другана на однй из книг был порван краешекВыиграл набор книг "Темная башня", но прислали 7 книг, а не восемь (не положили самую последнюю "Темная башня: Тёмная башня", видимо, перепутали из-за названия). Обратка, как всегда, молчит.
а они как то компенсирует если чтот разбилось? а то прошлый раз прислали мне на смурфов мед так обе стекляные банки были разбиты. Был специфический фкус меда со стеклом, вкус железа)Если вам привезли поврежденный приз, или его вообще не привезли, то пишите свою претензию с фотографиями кому-нибудь из них (Я всем написал):
1. Бариновой Ирине (которая адрес спрашивала) Я ей даже позвонил, но в тот момент она была в отпуске.
2. Так-же можно написать в обратную связь на сайте http://wdsspr.ru/contacts/ Гавриной Кристине и Василенко Ольге.
3. Ну и на крайний случай можете написать в группу вк Sony Pictures https://vk.com/sonypictures
Ну с постером они разобрались и через неделю прислали новый. Просто если приз пришёл повреждённым или вообще не пришёл, то в любом случае надо с ними связаться. Они скорее всего отправят новый.а они как то компенсирует если чтот разбилось? а то прошлый раз прислали мне на смурфов мед так обе стекляные банки были разбиты. Был специфический фкус меда со стеклом, вкус железа)
нормально теперь буду писать а то почти все приходило то драное то сломаноеНу с постером они разобрались и через неделю прислали новый. Просто если приз пришёл повреждённым или вообще не пришёл, то в любом случае надо с ними связаться. Они скорее всего отправят новый.
реально, но шансов не особо многос одним акком реально что нить выцепить?