Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нихуя,у меня сейчас у самого айфон и айос баганное дерьмо,в котором фулл зарядка садится за 3 часазачем брать кривое, баговное, глюченое дерьмо, с кучей вирусной херни в плэймаркете, (это я про телефоны на андроиде), если нет ничего надёжнее иоса. ещё и дизайн у эпл все пи*дят.
и еще какими не были там характерестики, 345245345 ядер и прочее, эпл всё равно работает надежнее и быстрее без единых глюков, потому что ос нормальная и на ней все летает.
Гм...ну вообще, последнее время андроид усиленно с колен встает, а йос усиленно на них опускается...так что, тут не все так однозначно.зачем брать кривое, баговное, глюченое дерьмо, с кучей вирусной херни в плэймаркете, (это я про телефоны на андроиде), если нет ничего надёжнее иоса. ещё и дизайн у эпл все пи*дят.
и еще какими не были там характерестики, 345245345 ядер и прочее, эпл всё равно работает надежнее и быстрее без единых глюков, потому что ос нормальная и на ней все летает.
батареи со временем умирают, как и везде. я не ощущаю проблем с батареей. сколько моделей уже поменял, с ос тоже никаких багов не было.да нихуя,у меня сейчас у самого айфон и айос баганное дерьмо,в котором фулл зарядка садится за 3 часа
помимо батареи он сам по себе лагаетбатареи со временем умирают, как и везде. я не ощущаю проблем с батареей. сколько моделей уже поменял, с ос тоже никаких багов не было.
а баг с символом?зачем брать кривое, баговное, глюченое дерьмо, с кучей вирусной херни в плэймаркете, (это я про телефоны на андроиде), если нет ничего надёжнее иоса. ещё и дизайн у эпл все пи*дят.
лагает откровенно 5s и 6+ на 11.4, остальные айфоны достаточно хорошо себя чувствуют на последних версиях. Я сам владелец нескольких, на руках сейчас 5s,6 и 8+, 5s и 6 стоят на бетке 12, заряд только на 5s падает до нуля за ~8 часов, 6 до конца дня живет, 8+ мне хватает на 2 дня стабильно. Учитывая, что 12 бетка сейчас оптимизирована лучше 11.4, то смысла в пиздеже, что айфоны лагают - отпадает. Имхо, сколько бы ядер не было в этих андроедыах, оптимизация ток решает. Да и 7 айфон дольше проживет и чаще будет обновляться. Но брать на алике, эт такое. Если под рефаунд каких-то копеекпомимо батареи он сам по себе лагает
чел, еще скажи что зарядки на день хватает, там без пауербанка никак на день не хватитбатареи со временем умирают, как и везде. я не ощущаю проблем с батареей. сколько моделей уже поменял, с ос тоже никаких багов не было.
чел, пользуюсь сейчас 7 и говорю: ХВАТАЕТ.чел, еще скажи что зарядки на день хватает, там без пауербанка никак на день не хватит