Выбор телефона

SamWharfe

Флудер
Остановился на выборе либо айфон 7 либо сяоми ми микс2с,что лучше купить?
сяоми.webp
айфон.webp

Я бы сяоми взял)
1) Не нравится продукция apple
2) На сяоми памяти больше))0))
Да и можно просто в гугле вбить iphone 7 VS Xiaomi Mix 2S там куча сравнений.

1) Китайские флагманы да и еще на говно-оболочке MIUI такое себе
2) Айфон шлак
Я бы посоветовал взять oneplus 6 или oneplus 5t, который я сейчас сам использую, но там немного подкопить надо

Последнее редактирование:
Xiaomi Mix 2S канешн, характеристики хорошие, батарея больше

зачем брать кривое, баговное, глюченое дерьмо, с кучей вирусной херни в плэймаркете, (это я про телефоны на андроиде), если нет ничего надёжнее иоса. ещё и дизайн у эпл все пи*дят.
и еще какими не были там характерестики, 345245345 ядер и прочее, эпл всё равно работает надежнее и быстрее без единых глюков, потому что ос нормальная и на ней все летает.

зачем брать кривое, баговное, глюченое дерьмо, с кучей вирусной херни в плэймаркете, (это я про телефоны на андроиде), если нет ничего надёжнее иоса. ещё и дизайн у эпл все пи*дят.
и еще какими не были там характерестики, 345245345 ядер и прочее, эпл всё равно работает надежнее и быстрее без единых глюков, потому что ос нормальная и на ней все летает.
да нихуя,у меня сейчас у самого айфон и айос баганное дерьмо,в котором фулл зарядка садится за 3 часа

Гм...ну вообще, последнее время андроид усиленно с колен встает, а йос усиленно на них опускается...так что, тут не все так однозначно.
ИМХО, последним великим йооном был 4S(последний созданный при Джобсе)

да нихуя,у меня сейчас у самого айфон и айос баганное дерьмо,в котором фулл зарядка садится за 3 часа
батареи со временем умирают, как и везде. я не ощущаю проблем с батареей. сколько моделей уже поменял, с ос тоже никаких багов не было.

а баг с символом? :D
А еще инфа была, что камеры были уязвимы

помимо батареи он сам по себе лагает
лагает откровенно 5s и 6+ на 11.4, остальные айфоны достаточно хорошо себя чувствуют на последних версиях. Я сам владелец нескольких, на руках сейчас 5s,6 и 8+, 5s и 6 стоят на бетке 12, заряд только на 5s падает до нуля за ~8 часов, 6 до конца дня живет, 8+ мне хватает на 2 дня стабильно. Учитывая, что 12 бетка сейчас оптимизирована лучше 11.4, то смысла в пиздеже, что айфоны лагают - отпадает. Имхо, сколько бы ядер не было в этих андроедыах, оптимизация ток решает. Да и 7 айфон дольше проживет и чаще будет обновляться. Но брать на алике, эт такое. Если под рефаунд каких-то копеек

Вообще, как выше писали, бери One Plus 5. Шикарный телефон, шикарный дизайн и стоит так же.

Я бы лучше за эти деньги взял бы сяоми ми8. ТАм и камера получше (линзы лучше стоят). Сканирование лица самое быстрое на рынке. Да и прошивок даже официальных будет больше и они будут лучше работать. Обычно на линейку ми5-ми6-ми8 и тд сяоми бросает максимум усилий. Есть только 1 минус-это монобровь!
хотя я бы за эти деньги взял бы онплас 6 или 5т, но там сканер лица ночью хуже работает намного, зато сам телефон стабильнее и быстрее.

Последнее редактирование:
батареи со временем умирают, как и везде. я не ощущаю проблем с батареей. сколько моделей уже поменял, с ос тоже никаких багов не было.
чел, еще скажи что зарядки на день хватает, там без пауербанка никак на день не хватит

смотря что ты хочешь от мобилы. у меня SE по 3 дня работает. 2 дня если я на улицу выхожу (юзаю интернет)

пользуюсь 6 s , батареи хватает до конца дня, если на работе 4-5 часов вк,почта, браузер иногда стримы посмотрю. Так что если траблы с батареей у кого то, то это или сама батарея износилась либо контроллер питания мозги ебет. Проверь сколько он потребляет выключенный. У меня было что потребление в выключенном виде 300 Ма это много. Заменял контроллер, теперь проблем нет с зарядкой. А если еще купить чехол-доп зарядки то вообще на изи сутки проживет активного использования. Заблокированный тоже должен потреблять 10-30 Ма не больше.

Выбирать личную вещь за 500$+ и спрашивать мнение мамкиных бизнесменов с форума, то такое конечно...
Если у тебя действительно мучает этот вопрос какой из этих патифонов выбрать, кури лучше специализирующие об этом форумы и YT каналы. Инфы по этому поводу там полно.

Назад
Сверху