Дак а толку то, уже все давно окупилось и выведено. Когда фарм никому уже нахой не всрался. Хотя, конечно, всю весну и чутка лета очень жирно падали EDGE&TRIGGER bundle карточки на аккаунты, на бустерах можно было вытащить хорошо. Ну и раз в год какие-то идл игры залетают. То Бананы, то Бонго Вайфу. Но опять же, это временные приколы и я хз, на сколько они актуальны для владельцев таких огромных ферм. При том что еще и минимальную цену подняли на лото огого, а комиссии там просто конь.многим может не понравиться, что кто-то так демпит цены, как мразь, возможно еще одна 9к ферма в очереди на отлёт
ну вот фарм там где он сейчас - из за таких челов с фермой 9к, которые выставляют сразу 1000 предметов с ценой на 30% ниже рынкаДак а толку то, уже все давно окупилось и выведено. Когда фарм никому уже нахой не всрался.
Да корову вечно доить не получится. Да и винить кого-то смысла нет никакого. Это же следствие, а не причина. Это как орать на майнеров, которые посмели скупить видяхи. Ну они же почувствовали способ заработать, рынок это позволил и схлопнулся несколько лет назад. Заработала на этом NVidia ¯\_(ツ)_/¯ Причина - крипта и спрос на неё, а не майнеры. Тут такая же хуйня абсолютно.ну вот фарм там где он сейчас - из за таких челов с фермой 9к, которые выставляют сразу 1000 предметов с ценой на 30% ниже рынка
кстати не удивлюсь, если окажется что этот же п**** обвалил цены в Бонго Вайфу месяц назад таким же образомто Бонго Вайфу.
Я тебе больше скажу. Я еще цены и в КС обвалил.кстати не удивлюсь, если окажется что этот же п**** обвалил цены в Бонго Вайфу месяц назад таким же образом
Ну гривна, например, имеет шаг только 1.00. И это ограничения Valve, и их неебет.А почему было не демпить классическими шагами по -0.01? Тут уже не об IQ, а о психическом здоровье бы задуматься. Ни себе, ни другим.
какой даун будет продавать на таких регионах Посредник с игр?Ну гривна, например, имеет шаг только 1.00. И это ограничения Valve, и их неебет.
А регион имеет значение после привязки к доллару и центам?какой даун будет продавать на таких регионах Посредник с игр?
конечно имеет, на тех регионах где шаг не 0,01 цент, как выше написали в гривнахА регион имеет значение после привязки к доллару и центам?
Не удивлюсь если в списках окажется S&BoxЯ тебе больше скажу. Я еще цены и в КС обвалил.
Есть еще пару десятков проектов в которых тоже будет пиздец
На S&Box думаю все наварили еще в конце-начале года и по хую уже, что там будет..Не удивлюсь если в списках окажется S&Box
Че там, есть че фармить? А то вроде фри викенд, пощупать может... Есть циферки заветные?На S&Box думаю все наварили еще в конце-начале года и по хую уже, что там будет..
не там не фарм был, а перепродажи с внутреннего магаза покупалось и в х10-х20 продавалось довольно долгое время.. (за 1к купил за 10-20к продалЧе там, есть че фармить? А то вроде фри викенд, пощупать может... Есть циферки заветные?
Steam вроде убрал возможность покупать вещи из игр, которыми вы не обладаете.Сейчас это пофиксили? Ошибку выдает
ради тебя копейку потратилПонял. Такой еще вопрос, ранее можно было ТП рахлокать вот этой покупкой https://store.steampowered.com/itemstore/866510/detail/15/
Сейчас это пофиксили? Ошибку выдает
Посмотреть вложение 1100060
Если да, то есть другие способы какие-то?
ради тебя копейку потратил
Посмотреть вложение 1100122