baz0n4
Опытный
А писал в ТП ? Это ж не экономика, в теории, и разбанить могут.Всем привет) Вот настал и мой час. 10 лет, с 2016 года. 8000 аккаунтов, в основном купленные на зелёном форуме. Это было весёлое приключение, может восстановлюсь, может нет, единственное - непонятна причина. Да, наглел, все трейды на основу принимал, много крутил на одном айпи в ASF, но делал так целых 10 лет без последствий для себя... Всех люблю, всем спасибо) На основе осталось 250 ключей тф, 14000 грн баланса, на аккаунтах раскидано в общей сложности еще 1400$ в балансах, но не унываем) Всё давно окупилось, всё давно принесло сверх прибыль в свои времена. Куплю хотя-бы ещё половину того что было, не могу я без фермы, ну а пока остаётся лишь грустить.
Посмотреть вложение 1088617
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фармил предметы самописным плагином для ASF, но с 2021.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD : снесло не все. Снесло только аккаунты крутившиеся на двух конкретных айпи. Просто на одном крутились самые жирные, которые со мной с самого начала, и все мои основы. Так что 4000 ботов ещё живут, забанило примерно половину
Когда вышел ТБХ, У меня по КД акки отлетали за мошенничество, но после тикета всех разбанило.
Как сказал саппорт это были автобаны.