Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Всем привет) Вот настал и мой час. 10 лет, с 2016 года. 8000 аккаунтов, в основном купленные на зелёном форуме. Это было весёлое приключение, может восстановлюсь, может нет, единственное - непонятна причина. Да, наглел, все трейды на основу принимал, много крутил на одном айпи в ASF, но делал так целых 10 лет без последствий для себя... Всех люблю, всем спасибо) На основе осталось 250 ключей тф, 14000 грн баланса, на аккаунтах раскидано в общей сложности еще 1400$ в балансах, но не унываем) Всё давно окупилось, всё давно принесло сверх прибыль в свои времена. Куплю хотя-бы ещё половину того что было, не могу я без фермы, ну а пока остаётся лишь грустить.

Посмотреть вложение 1088617
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Фармил предметы самописным плагином для ASF, но с 2021.

UPD : снесло не все. Снесло только аккаунты крутившиеся на двух конкретных айпи. Просто на одном крутились самые жирные, которые со мной с самого начала, и все мои основы. Так что 4000 ботов ещё живут, забанило примерно половину
А писал в ТП ? Это ж не экономика, в теории, и разбанить могут.
Когда вышел ТБХ, У меня по КД акки отлетали за мошенничество, но после тикета всех разбанило.
Как сказал саппорт это были автобаны.

• Haha
  • Like +1
Реакции: gonome и MegaXa
Когда вышел ТБХ, У меня по КД акки отлетали за мошенничество, но после тикета всех разбанило.
Тебе самому не смешно?
"Ой, простите, у меня чисто случайно как-то так совпало что тысяча моих аккаунтов дудосила ваши серверы 24/7 и сгребала предметы. полученные не всегда честным путём".

• cat
Реакции: MegaXa
с тбх та же история была. но тут именно "за кражу аккаунтов", я такой кт еще не видел. Написал, конечно, с основы, посмотрим

с тбх та же история была. но тут именно "за кражу аккаунтов", я такой кт еще не видел. Написал, конечно, с основы, посмотрим
связали по айпи аккаунты и вьебали всё. Либо аккаунты были у скамеров, либо с этой айпихи скамили.
Сейчас бы держать по 1к+ на однйо айпи, при этом покупать аккаунты с лолза.

• Like +1
Реакции: gonome
Больше) ;) Но санкций не было долгие годы
Я встречал в Телеграме один человек писал использовал Standart панель (если не ошибаюсь) вместо ASF, у него все аккаунты получили КТ как раз за панель, может у тебя частично проблемы тоже связаны с самописным плагином, но все же такое количество аккаунтов на одном IP это как-то много.

• Like +1
Реакции: gonome и MegaXa
вроде даже обычный ASF не может нормально больше 100 аккаунтов запустить, иногда ловится ratelimit

вроде даже обычный ASF не может нормально больше 100 аккаунтов запустить, иногда ловится ratelimit
так рейт лимит только в первый запуск для создания сессий, потом хоть 2000 акков закидывай с дилеем 1, всё зайдёт.

• Like +1
Можно настроить тайминги и держать до 500 аккаунтов, хоть это не совет, но обычно пишут лучше не превышать этого количества или держать меньше.

Всем привет) Вот настал и мой час. 10 лет, с 2016 года. 8000 аккаунтов, в основном купленные на зелёном форуме. Это было весёлое приключение, может восстановлюсь, может нет, единственное - непонятна причина. Да, наглел, все трейды на основу принимал, много крутил на одном айпи в ASF, но делал так целых 10 лет без последствий для себя... Всех люблю, всем спасибо) На основе осталось 250 ключей тф, 14000 грн баланса, на аккаунтах раскидано в общей сложности еще 1400$ в балансах, но не унываем) Всё давно окупилось, всё давно принесло сверх прибыль в свои времена. Куплю хотя-бы ещё половину того что было, не могу я без фермы, ну а пока остаётся лишь грустить.

Посмотреть вложение 1088617

Фармил предметы самописным плагином для ASF, но с 2021.

UPD : снесло не все. Снесло только аккаунты крутившиеся на двух конкретных айпи. Просто на одном крутились самые жирные, которые со мной с самого начала, и все мои основы. Так что 4000 ботов ещё живут, забанило примерно половину
наткунулся на что то связанное с стимом и как бы объеденяющая все компы мира (работу так сказать крпуного ИИ или подобие вычислительной херни пользуящая компами в свое удовольствие пользователей ) что ли

Читаю, конечно, охереваю. 8к аккаунтов. Я в своё время, когда за свои кровные увеличил ферму в два раза с 330 до 666 аккаунтов (так внезапно совпало), вложив чет примерно 87к рублей на все аккичи, я прям сильно охренел на сколько запарно всё это обслуживать. Особенно первое время. Но, благо, отбилось все быстро весьма. Никогда не покупал аккаунты, всегда все свои были и есть.

• cat smile