Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Сейчас уже нет смысла заходить в эту тему?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.

Сейчас уже нет смысла заходить в эту тему?
Ты потеряешь и деньги, и время, если сейчас влетишь в это. Про 2015 не совсем согласен, там, в целом, и после жирные времена были (2018 примерно, по моему, самый жир был), да даже в том году внезапно стрельнули бананы, пока надмозги дрочили хомяка (что было очень уморительно). Но это было актуально только для тех, кому нужно просто было добавить пару строчек в конфиге, чтобы начать что-то получать, то есть уже вся база для получения была. Сейчас, особенно с нуля, то есть покупать аки, собирать ферму, настраивать софт - это может быть увлекательным просто как игра на выбивание ачивок (лучше в Stardew Valley поиграть, оно хотя бы кайфово для времяпрепровождения), но профит тут отрицательный.

Ты потеряешь и деньги, и время, если сейчас влетишь в это. Про 2015 не совсем согласен, там, в целом, и после жирные времена были (2018 примерно, по моему, самый жир был), да даже в том году внезапно стрельнули бананы, пока надмозги дрочили хомяка (что было очень уморительно). Но это было актуально только для тех, кому нужно просто было добавить пару строчек в конфиге, чтобы начать что-то получать, то есть уже вся база для получения была. Сейчас, особенно с нуля, то есть покупать аки, собирать ферму, настраивать софт - это может быть увлекательным просто как игра на выбивание ачивок (лучше в Stardew Valley поиграть, оно хотя бы кайфово для времяпрепровождения), но профит тут отрицательный.
Потеряю деньги на чем? Аккаунты есть. Вопрос только в том, насколько целесообразно фармить бананы по 0,03 рубля. Или где-то есть Посредник дороже?

Потеряю деньги на чем? Аккаунты есть. Вопрос только в том, насколько целесообразно фармить бананы по 0,03 рубля. Или где-то есть Посредник дороже?

Я не знаю, останутся ли после этого еще какие-то вопросы. Вроде всё уже проговорено.
Двойное сообщение соединено:

Когда я говорю "потерять деньги", я так же имею в виду что теряется уйма времени, которое не окупается. Если у вас есть работа, то у вас есть представление того, сколько стоит ваш час рабочего времени. И вот этот час тут не окупается уже вообще никак, даже если вы в "Шестерочке" пол подметаете - это будет уже в разы профитнее чем гомоплюшить бананы, то есть тратится и время, и деньги.

Последнее редактирование:
И снова вы пытаетесь влететь в тему, когда уже все ушло. Еще майнингом займитесь.

Я не знаю, останутся ли после этого еще какие-то вопросы. Вроде всё уже проговорено.
Двойное сообщение соединено:

Когда я говорю "потерять деньги", я так же имею в виду что теряется уйма времени, которое не окупается. Если у вас есть работа, то у вас есть представление того, сколько стоит ваш час рабочего времени. И вот этот час тут не окупается уже вообще никак, даже если вы в "Шестерочке" пол подметаете - это будет уже в разы профитнее чем гомоплюшить бананы, то есть тратится и время, и деньги.
Спасибо за всеобъемлющее объяснение! А Вы сами фармите сейчас?

Получил кт на основу и всю ферму. Последний год фармил PD2, бананы и прочую шелуху, лутал пару месяцев назад.
Аналогично xD
Написал с некоторых акков в поддержку. Везде ответ один - коммерция.
1755603528115.webp

мне кажется это разраб какой-то игры жалобы пишет в стим, думаю такие баны только в ручную раздают

И снова вы пытаетесь влететь в тему, когда уже все ушло. Еще майнингом займитесь.
Попыток пока не было :)
Аналогично xD
Написал с некоторых акков в поддержку. Везде ответ один - коммерция.
Хорошая антиреклама...

ага вот значит как без хайда удаляют?

Спасибо за всеобъемлющее объяснение! А Вы сами фармите сейчас?
Да, у меня минипк для этих целей был куплен несколько лет назад, там просто все уже настроено и крутит 24\7, раз в месяц\два собираю какие-то ништяки. Но профит с этого сильно просел. Я это описывал выше: все что сейчас раздается под тегом free to play для дропа — это не стоит даже интереса. Там в 0.03 ₽ улетает моментально. Потому что появился софт, который на ботах автоматом перевыставляет всякое такое гумно (его упоминали в этой ветке форума). То есть автоматизация убила профит с всех фришных игр. Всякую шелуху, типа бананов, сливаю с КЗ аккаунта раз в два месяца, чуть ли не по запросу. Чисто на инди игрульки подкопить или что-то там заблоченное в РФ на распродаже взять с сильной скидкой. Шекели получаются только с каких-то давно купленных игр, с которых есть drop какой-то (например Rust, коих у меня 116 копий, вроде), и с бустеров. Про все это я уже тут рассказывал. Ну и изредка что-то карточное можно выцепить фармануть.

У меня миник чисто был куплен изначально под это дело, чтобы не дрюкать компы, которыми можно пользоваться в других целях и не гонять их круглосуточно (миник жрет 25 ватт в пике, в простое 10, то есть вообще копеечная и удобная штука), служит для раздачи музыки и видео (фильмы, сериалы) по всей хате по вайфаю, а так же торрент сиделкой и хабом для передачи файлов между устройствами. А, ну еще и музыку в спальне играет расслабляющую)) Короче, медиацентр с возможностью фарма. А фарм там сейчас просто по остаточному принципу, типа жрать не просит сильно. АСФ там крутится с аптаймами в месяцы, и дропплер крутится с автоперезапусками так же 24\7.

P.S. Ломался, правда уже, встроенный SATA M.2 Netac умер (вообще гумно фирма, постоянно с ней проблемы, что с дисками, что с карточками, не покупайте) и охлаждение сдохло (у них у многих с этим проблемы, особенно у тех, кто года 3 назад был куплен), диск заменил, охлад купил кулер для тв приставок, стал холоднее и тише даже. Но теперь ломаться уже нечему, так что будет пахать до победного.

Такие дела. Мне что-то туда добавить или залутать - вопрос пары кликов. Сторонними серверами из принципа не занимаюсь, все всегда крутилось дома. Захотелось чет рассказать про девайс, можно было бы короче ответить. Бананы щас розетку еле покрывать могут))

От такая кочерыжка, Мини-ПК GK3V, Intel Celeron N5105, 16 Гб ОЗУ в одноканале:

1755656712872.webp

Последнее редактирование:
мне кажется это разраб какой-то игры жалобы пишет в стим, думаю такие баны только в ручную раздают
Максимально на это похоже.
Assetid предмета выдает разрабу полную информацию по нему.
Скорее всего один из мамкиных бизнесменов заныл разрабу в дискорд - а он уже пожаловался в поддержку Steam.

Ну или где-то как-то не учел задержки в софте и это стриггерило какую-то систему...

Да чет мне кажется, что проблема в КФ2.
Несколько лет назад именно из-за него и отлетела основа.
А тут много шлака обменял и быстро слил.

На одном серваке, даже лимитки отлетели:derpsad:

у меня все аки с кф были на отдельном сервере, у меня предположение что банят за все подряд, и что это ручной бан, что там сидит какойто пидвараз в очках и со слюнкой, который выискивает закономерности, по типу одновременного запроса на Посредник, или запросы с одинаковым интервалом, и банит все аки на айпи, я лично жестко спамил стим. думаю если бы были прокси то норм было бы

Та не верю, что кф2

Столько лет, только тутошние сливают золотые билеты - и все ок...

Назад
Сверху