Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это конкретная игра или все игры?Теперь дропается лишь токены, а сами предметы выпадают уже только через обмен (IClientInventory::ExchangeItems).
Уже и эти копейки зарезали.
Посмотреть вложение 932505
реализовать через сиди можно? есть смысл мучить chatgpt?только через обмен (IClientInventory::ExchangeItems)
У меня пару лет торговый аккаунт получил КТ, за коммерческую деятельность.Это стандартный (возможно даже САМЫЙ популярный) способ вывода.
не обязательно жб была. я 2 года херачил 1 аккаунтом не было кт правда я продавал скупам по автозакупу, одни и те же челы покупали арканы на дотамаркете. а потом пришло кт и я пришел к выводу что я купил на тп аркану которую уже покупал неделю до этого и продал её тому же челу на дота тм. хтотя может совпадение что руны одинаковые значения имели. к слову забанили только меня за комерциюУ меня пару лет торговый аккаунт получил КТ, за коммерческую деятельность.
Торговал на нем карточками и скинами на ТП Стима и покупал взамен ключи, которые потом перепродавал на Ксгомаркете.
КТ получил вероятно из-за того что кто-то пожаловался на мой аккаунт, либо по возможно цепочке. Сам не знаю из-за чего.
не знаю как сейчас, но за него часто прилетало кт, т.к. он связан с казикамикоторые потом перепродавал на Ксгомаркете.
Может сумма продаж на ТП или +покупка на ТП имеет значение. Я тогда на аккаунт торговый ни чего не покупал, кроме нескольких дешевых бандлов с картами.не обязательно жб была. я 2 года херачил 1 аккаунтом не было кт правда я продавал скупам по автозакупу, одни и те же челы покупали арканы на дотамаркете. а потом пришло кт и я пришел к выводу что я купил на тп аркану которую уже покупал неделю до этого и продал её тому же челу на дота тм. хтотя может совпадение что руны одинаковые значения имели. к слову забанили только меня за комерцию
Ну так надо было игры покупать, играть - создавать видимость нормального аккаунта, а не фермы.У меня пару лет торговый аккаунт получил КТ, за коммерческую деятельность.
Торговал на нем карточками и скинами на ТП Стима и покупал взамен ключи, которые потом перепродавал на Ксгомаркете.
КТ получил вероятно из-за того что кто-то пожаловался на мой аккаунт, либо по возможно цепочке. Сам не знаю из-за чего.
Для этого есть основа. Иначе смысла не вижу.Ну так надо было игры покупать, играть - создавать видимость нормального аккаунта, а не фермы.
Ну вот на основе и надо было свои шашни мутить.Для этого есть основа. Иначе смысла не вижу.
Не совсем понял, что за казики и почему из-за них могло прилететь КТ?не знаю как сейчас, но за него часто прилетало кт, т.к. он связан с казиками
Ну да и потерять основу...Ну вот на основе и надо было свои шашни мутить.
основу еще отбрехать можно, как раз акк с обильной базовой движухой менее палевный, чем фермо-бот, имхо...Не совсем понял, что за казики и почему из-за них могло прилететь КТ?
Двойное сообщение соединено:
Ну да и потерять основу...
там, вроде, схемка была, что продаваемые шмотки улетали сразу челам, которые открывали кейсы на сайтахНе совсем понял, что за казики и почему из-за них могло прилететь КТ?
Ну да и потерять основу...
Я с 2015го все фермерские приколы только через основу проворачиваю, пару раз, конечно, было что с дополнительных аккаунтов продавал, но это только из-за того, чтобы ускорить процесс, в жирные времена очень много приходилось на ТП выставлять. Единственный раз мне какого-то хера блокнули гифты, без уведомлений, просто блок и все, обратился в саппорт, бла бла бла - коммерция. Никаких КТ, просто молчаливый бан. Я понял, что все, фарм закончился, а потом через месяц бан исчез так же тихо, как и пришел. Хз что это было, жаль только что от меня пару жирных покупателей отписалось. Тоже думаю что основу проще отбить, так как она хотя бы и для игр еще используется.основу еще отбрехать можно, как раз акк с обильной базовой движухой менее палевный, чем фермо-бот, имхо...
мне прилетали кт, к ботам у меня данных не было - пропали акки...
один раз прилетело кт на основу, когда за день перебросил предметов больше чем обычно - кинул пару чеков в тп и сразу сняли, грю мол "разгребал инвентарь, выкидывал хлам, мне не надо - хай у других инвентарь фигней забит будет, мне не жалко, это ж не скины кс2, а мелочевка, которую даж не покупает никто - зачем оно мне?".
впрочем, кто вас ботофермеров знает.
КТ и гифт-бан - смежные, но разные вещи.Я с 2015го все фермерские приколы только через основу проворачиваю, пару раз, конечно, было что с дополнительных аккаунтов продавал, но это только из-за того, чтобы ускорить процесс, в жирные времена очень много приходилось на ТП выставлять. Единственный раз мне какого-то хера блокнули гифты, без уведомлений, просто блок и все, обратился в саппорт, бла бла бла - коммерция. Никаких КТ, просто молчаливый бан. Я понял, что все, фарм закончился, а потом через месяц бан исчез так же тихо, как и пришел. Хз что это было, жаль только что от меня пару жирных покупателей отписалось. Тоже думаю что основу проще отбить, так как она хотя бы и для игр еще используется.
Посмотреть вложение 934764
Посмотреть вложение 934765
Причем, я даже на основе гайд по фарму писал, который очень популярный был и тем самым себе же подтвердил что за фарм стим не банит, так как я даже публично объяснял, как и что для этого нужно. Гайд до сих пор жив, просто скрыт и уже мало актуален. Даже три гайда было. Для меня вообще до сих пор непонятно за что прилетают КТ, потому что всегда истории какие-то мутные и недосказанности много. Ни одного акка с 2015го года я не потерял, но у меня прям все свои.
Посмотреть вложение 934766
у меня 20 таких аков с мусором было и даже поболее хлама разного по 30к обменов на каждом из аков за пол года и обмены были не по 1 айтомуНичоси я тут зашел на ТрешДамп инвентерь (это такая мусорка-аккаунт, если кто не знает). Сколько гумна лутают, хоспаде. Мне кажется, лутинг игр уже сдох как явление. Прошлый год (лето и чутка осень) был последний, когда это имело смысл.
Посмотреть вложение 941892
Сейчас уже нет смысла заходить в эту тему?Ничоси я тут зашел на ТрешДамп инвентерь (это такая мусорка-аккаунт, если кто не знает). Сколько гумна лутают, хоспаде. Мне кажется, лутинг игр уже сдох как явление. Прошлый год (лето и чутка осень) был последний, когда это имело смысл.
Посмотреть вложение 941892