Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Друзья, а CS_GO Посредник тю тю? Счетчик обнулился, но на этой неделе не падают кейсы

Раньше ксго не фармил, но тут обнаружил на одном из ботов премиум, выбил сегодня кейс; вопрос к знающим - за неделю выпадает только один? или есть смысл еще погонять?
есть 2 вида дропа.
1) Может выпасть граффити или оружие. счетчик обнуляется каждую среду, вне зависимости когда был Посредник.
2) сундуки. счетчик обнуляется только в момент дропа-сундука и составляет 7 суток.

• Like +1
Реакции: chewi
Новые приколы у дроплера.
Сегодняшние запуски обнуляют логинкеи и просят двухфакторку. Получив из мафайла двухфакторку, делают трайдроп, но после перезапуска, новый логинкей не генерируется. Соответственно после 10+ аккаунта стим вешает лимит на неправильные авторизации. После перезапуска дроплера, цикл повторяется, т.к. "LoginKey":null
Че думаете? Временный баг или возвращаемся на SIDI? Или может я что-то не пофиксил?

1 скрин: поведение в дроплере
2 скрин: конфиг аккаунта с обнуленным логинкеем
3 скрин: конфиг аккаунта, который сегодня не запускался
1 поведение в проге.jpg
2 конфиг1.jpg
3 конфиг2.jpg

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: GOMUNGUL и Doba
Сегодняшние запуски обнуляют логинкеи и просят двухфакторку.
Сейчас прогнал пд2 на дроплере валианта - никаких доп. запросов 2фа не было, все как обычно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не падают кейсы
видел где-то инфу (хз насчет достоверности), что вальве увеличила интервал запросов на Посредник в ксго с 2 минут до 10
может с этим были связаны траблы, не разбираюсь в технических нюансах, сам только вторую неделю фармлю на 1 акке )
думал еще на 9 акков прайм купить, но непонятно, что там будет с дропом после оф. апдейта на кс2, может до лета не окупятся 🐌

Сейчас прогнал пд2 на дроплере валианта - никаких доп. запросов 2фа не было, все как обычно.
Попробовал мод от валианта, та же ситуация. Переменная не переписывается, остается "LoginKey":null
IP ставлю статический, со вчерашнего дня не менял. Проблема получается не в IP, а в том что в индивидуальный конфиг не присваивается новое значение "LoginKey".

Посмотрел SDA, там сессии устарели, просит релогин. Делаю перелог аккаунта, выдает ошибку:
sda error.webp

Еще веселее.

При этом ASF как ни в чем не бывало готов делать свое дело и его все устраивает. Заходит на автомате в любой аккаунт с теми же maFiles.
Че-то я уже не знаю куда тыкать, не было такого ни у кого?

Попробовал мод от валианта, та же ситуация. Переменная не переписывается, остается "LoginKey":null
IP ставлю статический, со вчерашнего дня не менял. Проблема получается не в IP, а в том что в индивидуальный конфиг не присваивается новое значение "LoginKey".

Посмотрел SDA, там сессии устарели, просит релогин. Делаю перелог аккаунта, выдает ошибку:
Посмотреть вложение 604306
Еще веселее.

При этом ASF как ни в чем не бывало готов делать свое дело и его все устраивает. Заходит на автомате в любой аккаунт с теми же maFiles.
Че-то я уже не знаю куда тыкать, не было такого ни у кого?

• Like +1
Реакции: Amb1ent
Ага, т.е. асф не показывает, что он обращается к maFiles, но по факту обращается.
Получается, что теперь, если мы хотим выбивать Посредник из ПД2, например через дроплер или мод от валианта, то нам нужны аккаунты БЕЗ двухфакторки? Соответственно задержки трейдов и все такое?

Ага, т.е. асф не показывает, что он обращается к maFiles, но по факту обращается.
Получается, что теперь, если мы хотим выбивать Посредник из ПД2, например через дроплер или мод от валианта, то нам нужны аккаунты БЕЗ двухфакторки? Соответственно задержки трейдов и все такое?
Нет, просто стим изменил алгоритм логина, а дроплер основывается на старой реализации в SteamKit'е. Теперь дроплер не будет генерировать LoginKey, а с каждым логином будет генерировать 2фа с помощью SharedSecret'а.

• Like +1
Реакции: Amb1ent
Нет, просто стим изменил алгоритм логина, а дроплер основывается на старой реализации в SteamKit'е. Теперь дроплер не будет генерировать LoginKey, а с каждым логином будет генерировать 2фа с помощью SharedSecret'а.
Хм.....как же тогда быть с ограничениями на ошибочный логин большого количества аккаунтов? Дроплер же по факту стучит в стим, ему стим отказывает и создается прецедент. После десятка таких попыток, выдается софтлок IP на 10 минут, потом на час. 3 софтлока, если ничего не поменялось, софтлок IP на сутки. Или не так работает?

И че все сидят теперь на ошибки авторизации в интерфейсе смотрят?) Или отключить переменную можно где-то в конфиге?

upd1: на скрине 1 из аккаунтов сверх нормы, сейчас 15-ый по счету
upd2: все именно так, 10+ аккаунтов даже после первого их успешного подключения, при последующих подключениях софтлокают IP как на скрине ниже.
Решения пока не нашел.

тхротле.jpg

думал еще на 9 акков прайм купить, но непонятно, что там будет с дропом после оф. апдейта на кс2, может до лета не окупятся 🐌
Зря, сейчас хорошие цены на кейсы.
80-100 руб в среднем Посредник на акк выходит, считай теперь шансы окупиться до выхода

Новые приколы у дроплера.
Сегодняшние запуски обнуляют логинкеи и просят двухфакторку. Получив из мафайла двухфакторку, делают трайдроп, но после перезапуска, новый логинкей не генерируется. Соответственно после 10+ аккаунта стим вешает лимит на неправильные авторизации. После перезапуска дроплера, цикл повторяется, т.к. "LoginKey":null
Че думаете? Временный баг или возвращаемся на SIDI? Или может я что-то не пофиксил?

1 скрин: поведение в дроплере
2 скрин: конфиг аккаунта с обнуленным логинкеем
3 скрин: конфиг аккаунта, который сегодня не запускалсяПосмотреть вложение 604268Посмотреть вложение 604269Посмотреть вложение 604271

Подписываюсь, аналагичная проблема. Именно сегодня началось. VAL1aNT, kopernik кто нибудь поможите :derpcry:

• Like +1
Реакции: GOMUNGUL
Хм.....как же тогда быть с ограничениями на ошибочный логин большого количества аккаунтов? Дроплер же по факту стучит в стим, ему стим отказывает и создается прецедент. После десятка таких попыток, выдается софтлок IP на 10 минут, потом на час. 3 софтлока, если ничего не поменялось, софтлок IP на сутки. Или не так работает?

И че все сидят теперь на ошибки авторизации в интерфейсе смотрят?) Или отключить переменную можно где-то в конфиге?

upd1: на скрине 1 из аккаунтов сверх нормы, сейчас 15-ый по счету
upd2: все именно так, 10+ аккаунтов даже после первого их успешного подключения, при последующих подключениях софтлокают IP как на скрине ниже.
Решения пока не нашел.

Посмотреть вложение 604324

Немного подытожу сегодняшние тесты дроплеров:
1. На данный момент можно пользоваться только модом от VAL1aNT, т.к. в нем открыта переменная "startTimeOut", ее увеличиваем с 30 секунд до нескольких минут. Если ферма небольшая, то этого достаточно.
2. Если не убрать из проги блок с логином по логинкею и не чинить ошибку авторизации, можно получить пермач на всю ферму, т.к. с одного IP в сторону стима улетает сотня-другая одинаковых ошибок авторизации.
3. Арчи пофиксил АСФ, в обновлении он убрал возможность логина по логинкею и принудительно оставил вход по сгенерированному паролю из maFile. Это же нужно сделать в дроплере.

Пока сворачиваю ферму. Ждем добрых мододелов?

• Like +1
Реакции: GOMUNGUL
Присоединяюсь с этой проблемой к господам выше, пользовался дроплером от Коперника, надеюсь ошибку авторизации можно будет исправить, ребят, может скинемся Копернику чтоб у него была мотивация заняться этим?

Посмотреть вложение 604306
Еще веселее.
Тоже самое с SDA, судя по гитхабу, проблема как минимум месяц уже (а то и с февраля вообще), но я с ней столкнулся недавно.

залил правки https://github.com/koperniki/steam-dropler
добавил в конфиг новое поле

AuthType - может принимать следующие параметры

• WithSecretKey - автоматическая авторизация по ключу SharedSecret
  • Console - авторизация в ручном режиме через ввод кода в консоли
  • Device - авторизация в ручном режиме через подтверждение в мобильном приложении
после авторизации токен доступа живет (на сколько я знаю) пол года

бинари потом положу если надо будет бинари в релизе без привязки к .net

• Device - авторизация в ручном режиме через подтверждение в мобильном приложении

А есть возможность прописать несколько DropId?
Также проверяю, запустилось только 4 акка, дальше не идет почему-то

UPD: поменял конфиги, стало запускаться, но дошло до лимитов, и прога просто вылетела

Красава, за "startTimeOut" отдельный респект. Вопрос, переменную "AuthType" прописываем в мейнконфиг или индивидуально в теле каждого бота? В исходниках ни там ни там ее нет.

А есть возможность прописать несколько DropId?

Эта возможность и раньше была, если я правильно понял о чем ты, через запятую перечисляешь в индивидуальном конфиге.