Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как наверное ты уже догадался (надеюсь есть чем), что это лишь малая часть того, что можно сделать с чужими фермами для их полной блокировки. можно такой пиздец устроить, что саппорт стима будет в ахуе

Вроде бы как 17 декабря все шмотки с black squad можно будет продать (но это не точно)
в игре увиделоткуда инфа?
дружочек пирожочек, кажеца ты не тому ответили как наверное ты уже догадался (надеюсь есть чем), что это лишь малая часть того, что можно сделать с чужими фермами для их полной блокировки. можно такой пиздец устроить, что саппорт стима будет в ахуе![]()
там новый кейс вышел ? я чет зашел, все режимы такие жеУхх! Подарочки в тф2. Заказал себе флорентину 40см.
Зимний кейс.там новый кейс вышел ? я чет зашел, все режимы такие же
вроде должен посиди в игреВот я гений, на основной акк сегодня утром зашел, теперь на него не падает новые кейсы.Посмотреть вложение 225933
Слили в какое-нибудь ублюдочное бпу или на реддит?вроде должен посиди в игреДвойное сообщение соединено:да. просадки жесть уже 40р
м?Слили в какое-нибудь ублюдочное бпу или на реддит?
А может васян, пидрила, сливает кейсы с ботов за копейки?
Габен пизданулся на инвентарь тф2 и цена пошла в гору--Ссылка удалена--Там пара "стенок" на 75 и 69 руб.