KrotKompot
Знающий
Пишет же ж с паролем че-то не так, учитывая что там лайн 2 указано, а бот конфиг в одну строчку пишется, смею предположить, что в этом то и проблема.Здравствуйте, сталкивался кто с такой проблемой?
Пишет же ж с паролем че-то не так, учитывая что там лайн 2 указано, а бот конфиг в одну строчку пишется, смею предположить, что в этом то и проблема.Здравствуйте, сталкивался кто с такой проблемой?
Благодарю вроде все пофиксил)Пишет же ж с паролем че-то не так, учитывая что там лайн 2 указано, а бот конфиг в одну строчку пишется, смею предположить, что в этом то и проблема.
Мб беда со временем, впном?А я вот не могу раздуплить как дроплер с мафайлами работает. Сперва заходит с 3-мя ошибками, потом, если указать путь, а не использовать базовую папку, он иногда начинает сохранять вход. Но не всегда (у меня несколько папок с ним), и даже там где сохранил может через день снова по 3 раза начать долбится.
Вначале неверный логин\пароль (по видимому ключ какой-то)
Потом требует 2фа
И на третий уже успешно
Вообщем, логики я тут не вижу в упор. Через раз вроде помогало скопировать там где сохраняет рабочие файлы без папок с конфигами. Но на следующий день в папке донора перестало сохранять. Думал может глбаги какие, конфиги то идентичные, только логин\пароль разные.
У кого-то это вообще это нормально работает, или я пытаюсь найти проблему, где её нет?
А.... вы на этих сидите...
Я не не на модея так понял, что только модифицированный клиент позволяет работать с частотой переменной "трайдроп"
ты на паузе в 30 сек. сидишь?
а нахер тебе это говно надо? там либо сам разраб фармит, либо разраб - лошара, который ключи продал за копейки ботоводам. иначе откуда столько скинов вывалили на продажу?В HALF DEAD 2 чето предметы стали дропаться редко. У всех так?
Мб через пару дней-неделю, в годовщину релиза игры.Походу в этом году Unturned не будет падать gift
у меня такая же проблема
Посмотреть вложение 162787
, перед этим так же перезалил файлы с архивов Валианта и переименовал мафайлы в имена ботов. Вообщем поизвращался, но что-то из этого помогло. 7 папок, везде входит с первого раза без ошибок (даже странно, учитывая если в бот конфиги парсились не верные значения, ошибка то должна быть хотя бы раз перед перезаписью). Еще можно вытянуть секрет кей в конфиги ботов вручную, тогда тоже вроде работает без ошибок (а может просто тогда уже фиксонулось). Вроде бы ничего больше не делал.СИДИ умер еще месяц назад.Кто знает что за ошибка? давно ничего не выбивал тут запустил и такая фигня
sailen-bot-masterКто знает что за ошибка? давно ничего не выбивал тут запустил и такая фигня
Не знаю, что я сделал, но я это исправил, вроде бы.
Возможно ASF запрашивал код 2FA, из-за чего обновился LoginKey.Нет бред это все, вот он опять всюду перезаходит. Даже там где шаред секрет прописал вручную.
Сейчас проверил у себя, ошибка возникает рандомно как на 500+ аккаунтах, так и на пятом может появиться.Возможно ASF запрашивал код 2FA, из-за чего обновился LoginKey.