Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Какая-то нездоровая канитель с сундуками в ПД2.
Пару недель назад не выпал сундук на одном из аккичей. Хз почему. Везде было вроде-бы одинаково накручено АСФом по 8 часов, а потом выбивался Посредник запуском СИДИ. И вот на одном акке не было дропа. Ну, я подумал, что что-то где-то провтыкал и на том акке не накрутилось положенное время. Мож стим глюканул или еще чего.
На следующую неделю все дропнулось как обычно.
Теперь вот сегодня - уже на трех акках не было дропа, хоть оно и крутилось все вместе на АСФ целую ночь. Как-то мне все это не очень нравится. До этого все было гладко, а тут какая-то фигня.
А у вас не было проблем с дропом из ПД2?

• Like +1
Реакции: MeNtOoS205
Пару недель назад не выпал сундук на одном из аккичей. Хз почему. Везде было вроде-бы одинаково накручено АСФом по 8 часов, а потом выбивался Посредник запуском СИДИ. И вот на одном акке не было дропа. Ну, я подумал, что что-то где-то провтыкал и на том акке не накрутилось положенное время. Мож стим глюканул или еще чего.
Теперь вот сегодня - уже на трех акках не было дропа, хоть оно и крутилось все вместе на АСФ целую ночь. Как-то мне все это не очень нравится. До этого все было гладко, а тут какая-то фигня.
где-то видел срач в разделах пайдея от играющих людей (да такие тоже есть) что ботов очень много и они выбивают сундуки,чем обрушивают рынок и эксклюзивность шмоток,может фиксы тестируют, а может стимовские лаги

• Like +1
Реакции: KARASIQUE
где-то видел срач в разделах пайдея от играющих людей (да такие тоже есть) что ботов очень много и они выбивают сундуки,чем обрушивают рынок и эксклюзивность шмоток,может фиксы тестируют, а может стимовские лаги
Благодаря фармерам я делал х4 на новых кейсах, я не понимаю чем они вредны для экономики пейдея. Цены сейчас стабильные, каждый желающий может купить для себя эму понравившийся сундук. И при этом Посредник айтемов открыт для всех владельцев. Поговорят, да потом успокоятся. На самом деле, здесь разработчики долбоебы, которые ввели Посредник всех кейсов (старых и новых). Это их нужно забанить!!
:6:

На летней распродаже новые сундуки тф2 бывают (Посредник при запуске игры), или только на зимней?

Если разработчики будут лимитировать сундуки, то рынок не будет обваливаться. Изи же.

с 15 пока на двух не выпало, мож еще дропнуться хз

• Like +1
Реакции: KARASIQUE
Короч, оставил я те три акка дальше фармиться в СИДИ и через два с половиной часа сундуки таки дропнулись. Странно. Акки вместе крутились. В АСФ не было никаких розовых строчек.
Есть опасения, что они увеличили количество времени, которое нужно наиграть для дропа. Но эти подозрения пока ничем не подкреплены.

https://i.imgur.com/0CFHzml.png
Почему так? Вроде все правильно сделал, настроил, но не хочет работать
Разобрался с этой ошибкой? У меня тоже самое. причем в аккаунтах прописан ключ. Не понимаю, что лишнее...

{
"maFileFolder": "C:/Users/Administrator/Desktop/family maFIle",
"dropHistoryFolder": "C:/Users/Administrator/Desktop/drop",
"parallelCount": 6
}

Разобрался с этой ошибкой? У меня тоже самое. причем в аккаунтах прописан ключ. Не понимаю, что лишнее...

{
"maFileFolder": "C:/Users/Administrator/Desktop/family maFIle",
"dropHistoryFolder": "C:/Users/Administrator/Desktop/drop",
"parallelCount": 6
}
Нет, не разобрался
С ключом тоже не работало(

Сегодня на 3 аках ПД2, дропнулись сундуки повторно, на них выдапали в пятницу, глюк стима? Чекните может еще кому упадет

• Like +1
Реакции: prorok
Господа, пожалуйста, подскажите, что с этим делать?
Все уже перепробовал)

Вложения

• ошибка.webp
    ошибка.webp
    146,9 KB · Просмотры: 209