Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Ребят, теперь, когда кс стала бесплатной, как фармить шмотки, что нужно вписывать?

Обнаружил на ТП Miscreated. Кто-нибудь знает что там за условия дропа? Он там вообще есть, или можно только купленное перепродавать?
Гугл мне чего-то не помог.

PS Посредник есть: https://steamcommunity.com/app/299740/discussions/0/3160848559778369784/
https://steamcommunity.com/games/299740/announcements/detail/2886128981853591115
Как часто? Как много?

Последнее редактирование:
А в KF2 обязательно фармить круглые сутки или достаточно раз в 4 часа запускать?

На тему фарма кс, бесплатная...есть ли смысл? Интересует профит, кейсы типа запретной зоны будут падать?

с бесплатной кс вроде Посредник не падает,только после того как апнешь 21 уровень,чтоб активировать prime аккаунт

• Like +1
Реакции: ss_inn
шмотки падают с прайм акков
А 21 уровень долго фармить? Там по 10к опыта дополнительного в неделю дают так? Потом дают чуть ли не по 10-15 опыта за катку. И в итоге выходит два уровня апаешь в неделю смело...Но первые три уровня быстро апаются, там по 3к опыта надо. Дальше по 5к опыта на уровень. 10 недель и прайм есть...Ну это если не будешь играть постоянно и по 10-15 опыта копить. В этом случае получится быстрей.

А 21 уровень долго фармить? Там по 10к опыта дополнительного в неделю дают так? Потом дают чуть ли не по 10-15 опыта за катку. И в итоге выходит два уровня апаешь в неделю смело...Но первые три уровня быстро апаются, там по 3к опыта надо. Дальше по 5к опыта на уровень. 10 недель и прайм есть...Ну это если не будешь играть постоянно и по 10-15 опыта копить. В этом случае получится быстрей.
примерно апать если выносить апнутый опыт , тоесть играть 3 мма каждую неделю думаю 12 недель = 4 месяца , может чуть +-

примерно апать если выносить апнутый опыт , тоесть играть 3 мма каждую неделю думаю 12 недель = 4 месяца , может чуть +-

Ну чем не бизнесс для школьника ? Взять халявный КС-ГО, прокачать до прайма, продать за стотыщрублей..... :D:D:D