Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

жду когда вальв пофиксят
Дак они и пофиксили. Думаю, они считали недоработкой возможность получать шмот не играя в игру.

Тут скидку на КФ2 выкатили, кстати:
Screenshot_03.webp

Два вопроса:
1. Ждать ли бесплатных выходных, посвященных скидону?
2. Будет ли еще дешевле? :kappa:

Не жди. Пиши в саппорт так мол и так - sidi тф перестал фармить исправьте пожалуйста.
Чтобы быстрее помогли, не забудь указать steamid основы и всех других акков. Еще можно попытаться сказать, что у друзей и знакомых (+ список steamid) та же проблема. Или пусть тоже сами напишут.

Чем больше таких жалоб, тем быстрее исправят.

Не жди. Пиши в саппорт так мол и так - sidi тф перестал фармить исправьте пожалуйста.
пусть их кодеры сиди пофиксят и кс го добавят, скажи мы рабочую версию на мипеде ждем и ссылку на тему оставь
Чем больше таких жалоб, тем быстрее исправят.
можно петицию создать

Два вопроса:
1. Я жду :-) Обычно они под скидку их делают.
2. Думаю не в ближайшее время. Цена и так минимальная за всю историю в стимдб.

Чот в кф2 Посредник стал идти спустя полчаса. На новых акках сразу падает. В чём трабл?

Дак они и пофиксили. Думаю, они считали недоработкой возможность получать шмот не играя в игру.

Посмотреть вложение 88478
Два вопроса:
если не лень, то жди Хеллоуин) или зимнюю распродажу, там скидки на пределе будут)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ссылку на своих ботов оставь я прикреплю к обращению,скажу вот боты перестали фармить пофиксите,а то платить за интернет надо

Можете напомнить какой Посредник в Killing Floor 2, в какой промежуток падает через сиди

Есть возможность авторизировать комп для семейного доступа без установки стима?
..
Блин,сейчас запустил на основном компе,где уже авторизированы акки,сиди тоже пишет что нет лицензии(( Как быть?

Последнее редактирование:
Есть возможность авторизировать комп для семейного доступа без установки стима?
..
Блин,сейчас запустил на основном компе,где уже авторизированы акки,сиди тоже пишет что нет лицензии(( Как быть?
Копируй данные подключенных систем с файла настроек стим →config.vdf← Лежит в папке config.Параметр "AuthorizedDevice" cкопируй и пихай в файл настроек сиди config.vdf
Можно просто целиком скопировать файл со всем лишним мусором)

Копируй данные подключенных систем с файла настроек стим →config.vdf← Лежит в папке config.Параметр "AuthorizedDevice" cкопируй и пихай в файл настроек сиди config.vdf
Можно просто целиком скопировать файл со всем лишним мусором)
Спасибо!Помогло,на моем компе.На втором все равно просит лицензию( Получается ставить стим обязательно?
Еще вопрос по mоnstercakes,как с нее выбивать Посредник не заходя в игру?А то сиди просто крутит время..

Последнее редактирование: