Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Я об этом подумал. По любому можно собрать полный комплект портретов Путина, Трампа и Габена, может кому в профиль пойдёт.
Лучше выкинь или удали, неблагодарное это дело дарить нашему народу, когда тебе нужна будет помощь никто не поможет

Что-то мутное в PAYDAY 2 происходит, часть сейфов трейдабельная, часть нет.
Некоторые помечены, что передать можно, а по факту нельзя.
Проблемные: Community Safe 5, 6, 7

Что-то мутное в PAYDAY 2 происходит, часть сейфов трейдабельная, часть нет.
Некоторые помечены, что передать можно, а по факту нельзя.
Проблемные: Community Safe 5, 6, 7
На лимитных акках фарм прикрыли.Точнее нельзя передавать вещи.

На лимитных акках фарм прикрыли.Точнее нельзя передавать вещи.
Если и прикрыли, то как-то криво, часть сейфов снял, часть осталась.
Может распространяется лишь на новые сейфы? Либо это вообще временная проблема какая-то.

Они еще и условия выпадения сейфов изменили. Во всяком случае мне так показалось.
Могу что-то путать, но раньше можно было выбить сейфы хоть в среду, а потом фармить новые в четверг после 8 вечера, т.к. в это время обнулялся Посредник. Теперь же между выпадениями сейфов должна пройти неделя. Я из-за начала распродажи пропустил очередной сеанс фарма и вспомнил об этом только в понедельник. А потом две недели не мог понять почему они не выпадают как раньше, хоть я и накручивал более 10 часов. Оставлял сиди чуть ли не сутками молотить и они сыпались рандомно. Потом понял, что нифига не рандомно, а через неделю после предидущего дропа.
Собственно, мне с моими 5 акками это ни на что не влияет, но на всякий случай держу в курсе. Может они еще чего изменили, но оно менее заметно.

Могу что-то путать, но раньше можно было выбить сейфы хоть в среду, а потом фармить новые в четверг после 8 вечера, т.к. в это время обнулялся Посредник.
Насколько я знаю, всегда выпадал лишь спустя 6 суток, ивенты не учитываю, там творится непонятно что.

• Like +1
Реакции: KARASIQUE
Проверил сегодняшний Посредник в PAYDAY 2, сейчас по прежнему можно передавать Duke Safe и Community Armor Safe 1
Остальные сейфы не передаются - это Community Safe 6 и Community Safe 7

Все старые сейфы стали так же не трейдабельными на лимитных аккаунтах.

На аккаунтах без ограничений видимо передаются, а на лимитных нет, либо я чего-то не понимаю.

Safe.webp
Safe2.webp

Последнее редактирование:
Народ, на лимитных аккаунтах, если разлочить тп, вещи на которых метки нельзя передавать, нельзя продавать, станут маркетабельными? Я про унтурнед и Пейдей 2 и блек сквад если интересно.
антернед станет
насчет пд2\сквада не знаю

• Like +1
Реакции: Dim4k
Короче инфа, если кидаешь 330 рублей на нулевку, то кейсы в унтурнете, и ПД2 становятся трейдабельными и маркетабельными. Кейсы в блекскваде становятся маркетабельными, вещи же в ТФ2 так и остаются лимитными. Только что проверил. Коллекционные карточки тоже разлачиваются.
С моим количеством в принципе выгодно. (330 рублей закинул, вещами на 600 вывел на основу)

• Like +1
Реакции: GreedyJoe и KARASIQUE
Короче, чекал тему . Руки не доходили. Щяс поставил 6 акков в Унтюрнед.
за 5 часов , 1 шмотка на каждом.
Как часто они там падают?
И да, есть варик запустить еще другю игру , другим батником?. Будет идти фарм?

И еще, расшаривать как обычно, логин с левого , потом оснву, и выбрать поделиться?