Badfox1988
Король Слоупоков
В остальных или бан словишь, или просто Сиди уже не фармит их, т.к. запилено как в КС ГО к примеру. Уровень получил = шмотка. Или Сиди надо обновлять, но это автору не нужно и он просто забил.А остальные типа не робят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В остальных или бан словишь, или просто Сиди уже не фармит их, т.к. запилено как в КС ГО к примеру. Уровень получил = шмотка. Или Сиди надо обновлять, но это автору не нужно и он просто забил.А остальные типа не робят?
не совсем. в PD2 норм падают.Че за дезинфа то я не пойму. В феврале валвы перелопатили Посредник систему и теперь падают только мусорные ящики за 3 копейки при входе в игру.
Что значит "не совсем"? Я вообще не про PD2 говорил, а про TF2не совсем. в PD2 норм падают.
Если сильно везучий, можешь попробовать открыть))С пайдей раз в неделю только падают сейфы ? И по опыту выгодно ли их открывать или нет
Бан? Что за инфа про баны?В остальных или бан словишь, или просто Сиди уже не фармит их, т.к. запилено как в КС ГО к примеру. Уровень получил = шмотка. Или Сиди надо обновлять, но это автору не нужно и он просто забил.
Звучит бредово - в армелло надо закончить матч, чтобы получать лут же, как тут сиди поможет?
Бредовое звучание в этом году, или когда там запилили как в КСке от уровня типа и прочее. А в том году вроде фармилось всё. А ты новорег очивидно что живёшь в этом году, а про прошлый год фермерства не знаешь. За сим отклоняюсь, и более вести диалог не имею смысла.Звучит бредово - в армелло надо закончить матч, чтобы получать лут же, как тут сиди поможет?
150 аков без проблем, с такими настройкамисколько у тебя так акков запускается?
Бан? Что за инфа про баны?
Зобивай на фарм сиди. Забивай, забей, забияка. Неуч.Зобей
Зобивай на фарм сиди. Забивай, забей, забияка. Неуч.
ну теперь ясно почему ты "король СЛОУПОКОВ" Всего доброго!

150 акков! как скучно я живу(((150 аков без проблем, с такими настройками
Ну ферма у тебя хорошая. Наверстаешь кол-во.150 акков! как скучно я живу(((
Не фармится да. С февраля вроде или начала марта, не помню когда там сделали обновление.tf2 не фармится?
Все фармится.Не фармится да.
И что дропается? И как часто?Все фармится.
И что дропается? И как часто?