Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Программа рабочая, впервые запускал ее еще в 2016 году.
Название стим папки никогда не изменял, как написано в инструкции, а так же были у меня случаи запуска ТФ2 и унтюрнеда при открытом стим клиенте(забывал закрыть) и вак меня не забанил.

Может кто то знает регер стим аккаунтов без троянов, стиллеров и других вирусов? На форуме данном рабочих и в интернете не нашел регеров, а в ручную регать слишком долго!
https://mipped.com/f/threads/steamautoregbyselix.57600/#post-1234643

• Like +1
Реакции: SELiX
Нафармленные шмотки из Unturned и тф2 на акках с ограничениями, можно будет передать или продать на ТП после того как снимутся ограничения с акков. Или они останутся непередаваемыми навсегда?

Там вроде 4-5 шмоток в день падает, но копейки, больше 8 рублей ничего не получал, а так 60-30 копеек не больше, а то и меньше, хотя если на штук 150 ботов зарядить, то может что то и заработается)

Нафармленные шмотки из Unturned и тф2 на акках с ограничениями, можно будет передать или продать на ТП после того как снимутся ограничения с акков. Или они останутся непередаваемыми навсегда?
Непередаваемые навсегда останутся непередаваемыми. Если сделаешь прем акк то сразу будут дропаться передаваемые

А есть какой-то способ на всех аккаунтах купить прем, не заходя на каждый из них? Или проще просто изначально скупить аккаунты с премом?

upload_2018-1-13_14-58-20.webp

и так почти с каждый аккаунтом. шо делать?

Через час запускай, это временный бан из-за слишком большого количества подключений
Ты про время между запусками аккаунтов?
Почему аж через час? Я думал хватает и 30 секунд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А есть какой-то способ на всех аккаунтах купить прем, не заходя на каждый из них? Или проще просто изначально скупить аккаунты с премом?
Кто нибудь тестил autoreg steam или что то подобное? Мне тоже интересно как упростить процедуру регистрации аккаунтов

Ты про время между запусками аккаунтов?
Почему аж через час? Я думал хватает и 30 секунд
Нет, я имел ввиду, что к примеру первые 25 аккаунтов Steam даст запустить, а потом не пропустит и даст бан на час из-за слишком большого количества подключений, в данном случае перед запуском следующих 25 нужно подождать час.
А запускать можно одновременно, никакой разницы.

• Like +1
Реакции: warden
Нет, я имел ввиду, что к примеру первые 25 аккаунтов Steam даст запустить, а потом не пропустит и даст бан на час из-за слишком большого количества подключений, в данном случае перед запуском следующих 25 нужно подождать час.
А запускать можно одновременно, никакой разницы.
я 50 запускаю с периодичностью 30 сек, нету никаких ошибок:belay:

• Like +1
Реакции: GreedyJoe
Я спрашивал уже, но так никто и не ответил :( Никто не в курсе, что за проблема, если в TF 2 выпала одна вещь и больше падать не собираются? Часов 30-40 уже наидлил, толку ноль, пробовал даже запускать TF и на сервере стоять, и эта проблема не на одном аккаунте. (Разумеется отсчёт веду с четверга, 4 утра)

Я спрашивал уже, но так никто и не ответил :( Никто не в курсе, что за проблема, если в TF 2 выпала одна вещь и больше падать не собираются? Часов 30-40 уже наидлил, толку ноль, пробовал даже запускать TF и на сервере стоять, и эта проблема не на одном аккаунте. (Разумеется отсчёт веду с четверга, 4 утра)
в рюкзаке есть место?

• Like +1
Реакции: rohypnol