Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Как можно сделать что бы при открытии sidi по дефолту была английская раскладка клавиатуры?

В TF 2 все шмотки сразу выпадают в начале новой недели или бот работает все время и они падают по одной ?

• Like +1
Реакции: P.I.M.P
народ подскажите, ставлю сейчас фармить тф2, лут будет падать сразу в инвентарь стима или нужно в тф2 заходить?

за первую ночь мне дропается ~12 предметов, за вторую оставшиеся. И жду опять четверга

снова по 5
(Поделитесь мнением в лс по поводу целесообразности закупки)
Напишу тут) четверг, Посредник обнулили, сейчас все скидывают быстрее и дешевле, если посмотреть по графику продаж, подарок вырос в цене к понедельнику, когда у всех лимит дропа, ну как и везде есть шанс пролететь)

Господа пассажиры, если сделать акк в тф премиум с помощью подарка orange box с другого аккаунта, будет ли работать обмен на новом акке? Ведь есть список ограничений пока не потратишь 5 баксов на акке. Есть подозрения что запрет на обмен тоже в этом списке.

Господа пассажиры, если сделать акк в тф премиум с помощью подарка orange box с другого аккаунта, будет ли работать обмен на новом акке? Ведь есть список ограничений пока не потратишь 5 баксов на акке. Есть подозрения что запрет на обмен тоже в этом списке.
5 баксов что-бы трейдить стим вещи

• Like +1
Реакции: P.I.M.P
Да что сразу 3к, я готов за символический полтиничек сделать каждому :lol:
Как я понял, это прога просто переключает и запускает бат файлы с нужными значениями. как по мне, проще сделать пару батников на каждую игру и все

У тебя достаточно один раз авторизовать все аккаунты и не надо будет каждый раз коды гуард вводить?
Гуард не обязательно вводить по другой причине, уже несколько раз писали здесь, как взять значение shared_secret из maFile от SDA к примеру.
Как я понял, это прога просто переключает и запускает бат файлы с нужными значениями. как по мне, проще сделать пару батников на каждую игру и все
По сути да, но т.к. я делал для себя, то у меня нет батников, а параметры запуска вшиты прямо в прогу. Сделал специально, чтобы не запускать 20 батников самому, а нажать на 2 кнопки и дальше всё само. Тем более, в папку программы тоже заходить не надо, просто создал ярлык и вуаля.

Короче первый раз фармлю ТФ2 вообще даже до этого не заходил в него.
--Ссылка удалена--
Выпали эти шмотки а сундуков не вижу...Это же дерьмо все можно будет сломать унеичтоижть в игре в да?