Gwynbleidd keys-tf2.ru
Знающий
Пишет типо упало но по факту нихренаРебят, у вас в этой игре предметы в инвентаре появляются?![]()
Pickle on Steam
Pickle is a clicker game, click to win new styles of pickles! Let's start clicking!store.steampowered.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишет типо упало но по факту нихренаРебят, у вас в этой игре предметы в инвентаре появляются?![]()
Pickle on Steam
Pickle is a clicker game, click to win new styles of pickles! Let's start clicking!store.steampowered.com
И много у кого так же. Вот только дискорд разраба какой-то мертвый.Пишет типо упало но по факту нихрена
Нет. Разрабы писали что пофиксили этот баг, а также что все у кого он остался могут написать им и они все исправят, но чет мне как-то неохота делать это со всей фермы.Ребят, у вас в этой игре предметы в инвентаре появляются?![]()
Pickle on Steam
Как и сама игра.И много у кого так же. Вот только дискорд разраба какой-то мертвый.
В смысле? Выходят периодически. Некоторые еще не вышли, а страницы есть.Что, больше никто не добавляет бесплатных игр с предметами?
Просто никто не делится![]()

Это вроде как сохранения и настройки игр\2923300\remote\money.txt
как думаете странный файл в юзердате или нет?
26. какой баланс на том акке не знаю и сколько очков тоже но я вроде как не кликал...А внутри файла что?
это userdataТам название игры должно быть в пути
Обсуждали уже, вроде.Предметы из Pickle упали, но сам инвентарь недоступен. Предметы вижу у себя через API.
Мне лень через декомпилятор смотреть. Но манипуляции с этим файлом происходят из скрипта UpdateMoney, который отвечает за прибавление кликов, насколько я понял. Путь только странный. В Unity играх обычно путь userdata так вяглядит - "наименование разработчика/название игры"26. какой баланс на том акке не знаю и сколько очков тоже но я вроде как не кликал...
Я просто про свой опыт написал. Упало сразу 32 предмета. Уведомление пустое пришло. Там что-то с настройками инвентаря со стороны разраба. Пробовал сохранить список всех предметов из игры. Прога упала. Список полученных предметов сохранился. Там и глянул, что упало 32 предмета разом. Все promo.Обсуждали уже, вроде.
ну значит у игры свои способы выдать предметЧет какая-то фигня
Я вроде через консоль мониторю ид дропа, но его нет
А итемы появляются
ЧЗХ
Кто создает проблемы? Возникла определенная ситуация, спросил есть ли решение без использования костылей. Как оказалось решения нет. Агрессия не обоснована.какая проблема поставить на паузу ферму или убрать этот акк из фермы? создаете проблему на ровном месте
ну видимо они не убрали Посредник по айди и добавли Посредник через свой сервис, и теперь падает и так и так, раньше все показывало.Ну от https://steamdb.info/app/2784840/ EGG же нашли idшник и поделились
Упало 3 предметов за ночь, а стим не видит
Посмотреть вложение 815499
Есть, но они жадины!)Добрый день всем! Есть у кого готовый список кликеров чтобы добавить их через ASF.И по самим айди в дроплер.по типу:"2977660/2"
{"Item1":2977660,"Item2":"1000,2001"}.