Асф перестал присылать уведомление после отправки трейдов. Если зайти с аккаунта и отправлять текст вручную, то строк 50 приходит нормально. Со всей стены (чуть меньше 100 аккаунтов) врубается спам-филтр.
Есть способ разбить сообщения в конфиге? Посмотреть вложение 309412
Асф перестал присылать уведомление после отправки трейдов. Если зайти с аккаунта и отправлять текст вручную, то строк 50 приходит нормально. Со всей стены (чуть меньше 100 аккаунтов) врубается спам-филтр.
Есть способ разбить сообщения в конфиге? Посмотреть вложение 309412
Hi, since a couple of days ago, whenever I use aa asf command for my bots, I receive the following error: "2021-05-29 13:42:00|ArchiSteamFarm-13392|WARN|kb44|HandleMessage() Failed due to error: SendMessage 2021-05-29 13:42:00|ArchiSteamFarm-13392|DEBUG|kb44|HandleMessage() Content:" The command...
[НОН-ПРАЙМ] – Аккаунты без Прайм статуса больше не могут получать опыт, Ранг, иметь шанс дропа предметов на официальных серверах. Так же «нон-Прайм» аккаунты больше не могут получить Прайм аккаунт, играя в игру.
– «Нон-Прайм» аккаунты больше не могут принимать участие в соревновательных матчах (не считая режима режимов без званий).
– «Нон-Прайм» аккаунты больше не могут активировать бонусный опыт или получать Медали за службу.
[НОН-ПРАЙМ] – Аккаунты без Прайм статуса больше не могут получать опыт, Ранг, иметь шанс дропа предметов на официальных серверах. Так же «нон-Прайм» аккаунты больше не могут получить Прайм аккаунт, играя в игру.
– «Нон-Прайм» аккаунты больше не могут принимать участие в соревновательных матчах (не считая режима режимов без званий).
– «Нон-Прайм» аккаунты больше не могут активировать бонусный опыт или получать Медали за службу.
как обычно абузеры в 30 окон к этому привели, чего непонятного? Это наоборот как раз логично, а Посредники говна (у ф2п акков свой треш пул), ранги и медали нахуй ненужны и зачем их убирать я хз
хотя ранги еще боле менее, кто-то выложит за это 1к. но большинство кому интересна игра и не читерасты и так уже имеют его. Не думаю что значимый буст в продажах они получат из-за этого
Половина фермы кс го отлетело вак. Хотя аккаунты были только на идле чисто. У меня лично все те, что 2 июня были запущены. При том знакомые все тоже. панели все лицензии. Скорее всего начали палить либо по железу, либо по чему-то еще.
личный идл сервак, поднят на удаленном пк. Походу либо банить начали из-за нового способа дисконнектов, который с января появился. Я операцию с хреновой тучей скинов абузил, и все слил на акк, который ни разу ни по айпи ни по железу не пересекался. Но теперь боюсь и там КТ в придачу может быть в будущем. У меня там 100 ергмундов закуплено было еще с позапрошлой операции, плюс половина коллекции север. Плюс с коллекции хаос выпал калаш, фн. который я также решил захолдить на пару лет. Там на 4 мульта было дропа. Который в будущем еще сделает иксы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Личных нема, и не консультирую. И просьба по этому поводу даже не писать.
до этого банили именно за авторег аккаунты, потому что аккаунты с подозрительной регистрацией вальве чекали вручную, уже есть такая инфа. после по ним отследили. И судя по всему с начала года у них уже была инфа. Кто новым методом бустил, тех локнули. Когда старый фиксанули.
upd:даже тех, кто вообще дисконнекты не юзал тоже локнули. Аккаунты регой после начала 2020 года. И кто получил прайм после примерно осени 2020 года.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
не советую пользоваться панелями, хоть платными хоть тем более бесплатными, пока новый метод не найдут. Новым на свой страх и риск. Но акки только под идл исключительно, но там тоже могут баны раздавать, плюс могут еще и кт дать в теории теперь. По идлу не помогаю, и как что создавать и делать не консультирую. Даже платно.
Кстати в паблик панелях с форумов после чека обнаружили с знакомыми много чего интересного, при попытки их вскрыть и посмотреть что там. Короче не советую тем более пользоваться бесплатными, тем более криво взломанными.
по факту, спасибо челам, который сливали все методы и темы, связанные с этим. А также тех продавцов, которые перед продажей банально не поговорили с человеком на предмет адекватности. Я хоть и сделал тему, но в ней не было ничего приватного. Кто хотел, сами могли купить что захотят и пользоваться.
PS: вообще все аккаунты, которые когда либо запускались на одном железе с аккаунтами из фермы кс го получили красный траст фактор. Если забанит и их, отпишу. Я наоборот на них поиграю, чтобы знать точно определить (потому что если бан будет, он просто появится раньше видимым, и все).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.