Не пробовал через сиди лицензию добавить:?Да что ему не нравится? Поудалял в СИДИ все папки и левые файлы. При запуске КФ2:
На моем компе нормально, на виртуале ошибка.
Не пробовал через сиди лицензию добавить:?Да что ему не нравится? Поудалял в СИДИ все папки и левые файлы. При запуске КФ2:
Не пояснишь заодно как это сделать?Не пробовал через сиди лицензию добавить:?
А тебе не кажется что ты дичь пишешь не по делу?тебе не кажется что ты дичь творишь?
ТьфуНе пояснишь заодно как это сделать?
А тебе не кажется что ты дичь пишешь не по делу?
А какой смысл, если не видит игру СИДИ, которому АСФ побоку?Тьфу
Через асф
Всякое бываетА какой смысл, если не видит игру СИДИ, которому АСФ побоку?
Так, тиха, стапэ!Всякое бывает![]()
Тупой вопрос - ты правильно id ввёл?
ну зачем, теперь у нас появился лишний конкурент, будет идлить и картошку сажать, зачем ему столько денег?Всякое бывает![]()
Тупой вопрос - ты правильно id ввёл?
Выше некто писал, что да.Друзья, в KF2 Посредник сейчас каждые 3 часа?
Друзья, в KF2 Посредник сейчас каждые 3 часа?
Друзья, в KF2 Посредник сейчас каждые 3 часа?
Подтверждаю каждые 3 часа 30 мин
Не пару. Уже все тчкСгубили КФ2 на корню, новые флэшки с ящиками нах никому не нужны.
Ботов фармящих шмот в разы больше чем игроков.
Еще пара ивентов и можно ставить крест.
@LaZzy ах ты жополиз, да срать мне на репутацию
---------Двойное сообщение соединено: ---------я просто удивляюсь как такие недоумки как вы ее набивают, реально жополизмом
на зимний или хеллоуин(не помню точно) ивент 90* давал летние тикетыТак, тиха, стапэ!
Смешно, но тока щас заметил, что там какой-то левый ай-д 612090 и я, блин, понятия не имею откуда он там взялся и откуда я его взял. Такого товара нет, по стим-дб какие-то остатки с бандлов находятся или вроде того. Хренасе загадочка.
Кстати, у КФ по 90* и 91* Посредник одинаковый?
Так вы и губите экономику проектов тут.Сгубили КФ2 на корню, новые флэшки с ящиками нах никому не нужны.
Ботов фармящих шмот в разы больше чем игроков.
Еще пара ивентов и можно ставить крест.