Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

кетаезы набрали кредитов для ферм? пффф... так их кто-то заставлял это делать? это в первую очередь игровой портал, а не место для заработка. реально смешно такое читать.
это для них своего рода карма. эти желтопопки реально заебли наебывать людей. когда что-то покупаешь у них, а тебе присылают хуйню или подделку, или вообще нихуя. так что карма реально существует, можешь не сомневаться в этом. иногда она срабатывает буквально сразу, а иногда накапливает "силы" для "опта"
кетайское экономическое чудо - это дерьмо собачье. поднялись по факту только за счет наеба - производства подделок, кривых и убогих аналогов, и всякой бесполезной хуеты. поэтому карма этих мудогребней будет сношать еще очень и очень долго.

подбор игроков работает корректно. другое дело, что многие играют с разных аккаунтов, в том числе купленных или угнанных. и система соответственно подбирает тебе игроков согласно твоему скиллу, который не соответствует тому, который игра вычислила. всё очень просто на самом деле. если бы все играли с одного акка, то такого не было бы никогда.
если не хочешь, чтоб тебя французы вычисляли по айпи - играй через впн. современные технологии позволяют это делать без потерь в скорости. кс2 не скрывает твой айпи от других игроков. владея навыками среднего пользователя пэка, можно посмотреть списочек айпишек в любом нормальном фаерволе

Последнее редактирование:
подскажите, где такой плагин взять
то есть тебя не смущает то, что он фармил на этой хуйне и получил блок?
асф слишком сильно порос хуями шерстью и юзать его слишком опасно для финансового и душевного благополучия :wink:
асф принудильно добавляет ботов в свою группу, пишет комменты в трейдах, отправляет непонятно что на свой сайт. тебе этого недостаточно, чтоб послать этого (или эту) арчю нахой?

то есть тебя не смущает то, что он фармил на этой хуйне и получил блок?
асф слишком сильно порос хуями шерстью и юзать его слишком опасно для финансового и душевного благополучия :wink:
асф принудильно добавляет ботов в свою группу, пишет комменты в трейдах, отправляет непонятно что на свой сайт. тебе этого недостаточно, чтоб послать этого (или эту) арчю нахой?
пей таблетки
То есть тебя не смущает, что он получил кт за посторонний доступ? Каким хуем тут асф вообще, шизик

У всех щас др0п со скрипом идет?

Последнее редактирование:
Может кто знает если ли что-то типа бота или скрипт который отправляет указанный Посредник на основу?
В ASF это конечно все есть и работает, но ASF должен быть включен для этого постоянно.

я использовал botlooter посмотри куда это меня привело
Может кто знает если ли что-то типа бота или скрипт который отправляет указанный Посредник на основу?
В ASF это конечно все есть и работает, но ASF должен быть включен для этого постоянно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если то что ты написал это для лута просто язык не понятный какой-то будто ты китаец и воспользовался переводчиком

• Like
Реакции: aVitaliy
Раз в недельку я сажусь на жопу и передаю весь Посредник на основу через АСФ командами. Это занимает несколько часов.

я использовал botlooter посмотри куда это меня привело

---------Двойное сообщение соединено: ---------

если то что ты написал это для лута просто язык не понятный какой-то будто ты китаец и воспользовался переводчиком
Написал я нормально. Вот только мне кажется на сайте происходит замена слов на другие.

асф принудильно добавляет ботов в свою группу
в настройках можно отключить. там еще прикол что asf юзает SteamKit, а он в свою очередь при логине ставит твое название для пк, и выходит что оно у всех ботов будет одинаковое, я то себе поменял на рандом, но стиму мб и похуй. у них свои алгоритмы
1736426196731.png
1736426345400.png
1736426523307.png

в настройках можно отключить. там еще прикол что asf юзает SteamKit, а он в свою очередь при логине ставит твое название для пк, и выходит что оно у всех ботов будет одинаковое, я то себе поменял на рандом, но стиму мб и похуй. у них свои алгоритмы
Посмотреть вложение 874630Посмотреть вложение 874634Посмотреть вложение 874636
wrTVJ77.png