Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

мда, на один из аккаунтов дали КТ за мошенничество.
мне давали кт там же, никуда не писала, сами сняли через 4 дня где-то. Походу кто-то скупает через краденные карты

Вложения

• 1734632528162.png
    1734632528162.png
    136,4 KB · Просмотры: 128
Да, примерно так. Раньше стабильно 5000-6000 было (год-два назад), сейчас 3500-4500. Раньше не особо помню сколько падало.
Там и цены другие были. Сумки и бочки щас по косарю почти стоят, а в 2019 вот так (но и дропались они чаще, а сейчас 2, максимум 3):
Посредник у Rust сейчас по какому принципу выпадает?

P.S. Раньше дропались вещи в Rust если не ошибаюсь раз в 50 дней, сейчас посмотрел в теме подняли до 70 дней похоже.

Посредник у Rust сейчас по какому принципу выпадает?

P.S. Раньше дропались вещи в Rust если не ошибаюсь раз в 50 дней, сейчас посмотрел в теме подняли до 70 дней похоже.
Они, по-моему, сразу же были выставлены в 70 дней, хотя, давно дело было, могу ошибаться... Я себе в календаре выставил напоминалку раз в 70 дней, пока падает по такому периоду. Последний оплот фарма, так сказать. На него сейчас себе как раз КЗ аккаунт подзакупил (с последнего дропа как раз отправил шмотки на КЗ акк и обменял на валлет). Цены там конь, конечно, но в некоторые игры недоступные в РФ ужас как хочется поиграть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aVitaliy
Запустил дроплер чтобы выбить Посредник из Rust.
Одновременно с Rust еще Killing Floor 2 выбил тикеты по 0.03 руб.
Так вот дроплер я не выключал.
Для Killing Floor 2 дроплер стал выбивать эти тикеты каждые ~ 30 минут.
Это что из Killing Floor 2 так работает выпадание дропа? Каждые полчаса?
Или это временно из-за того что Killing Floor 2 я вообще не запускал до этого?

Это временно в честь праздников у них учащенный Посредник

• Like
Реакции: gonome и aVitaliy
Дак ты цены на Посредник посмотри и всё ясно станет.

• Like
Дак ты цены на Посредник посмотри и всё ясно станет.
Та я про цены тоже написал выше.
Меня интересовал сам факт дропа с этой игры, так как до этого дроплером я не пользовался.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дроплер кто-то использует одновременно с ASF на VPS?
Нету из-за их одновременной работы проблем?

Дроплер кто-то использует одновременно с ASF на VPS?
Нету из-за их одновременной работы проблем?
Использую одновременно на одном минике-компе, который у меня для фарма и сервак для раздачи музыки по хате, проблем нет.

• Like
Гайс) я лично дофармился) хз когда именно, но я получил масс кт, из 21к улетелео минимум 50% ноулимиток)

а скорее всего даже 70% или 90%.

нет желания проверять, и возможно на другие аки прилетит в скором времени. типа толкку

фармил через asf бананы, и 10 других игр, не лутал их недели 3-4, недавно за неделю до нг собрал все аки со всех серверов с ру регионом(около 500шт) и открыл на них тп, что бы фармить пабг, накопил почти на всех на кф2 по скидке и купил их. так же продавал жопы на них. почему то думаю бан был не за бананы, а за то что фармил пабг с нового айпи, а также возможно за жопы.

скорее всего баны пришли сегодня, потому что на одном из аков которые были авторизованы на главном пк лоты сняты с тп сегодняшним числом.

И скорее всего оставшиеся аки забанит тоже, так как они все проходили через одни и те же айпи в ботлутере, порядка 50-80 прокси на всю ферму юзал

фармил через asf бананы, и 10 других игр, не лутал их недели 3-4, недавно за неделю до нг собрал все аки со всех серверов с ру регионом(около 500шт) и открыл на них тп, что бы фармить пабг, накопил почти на всех на кф2 по скидке и купил их. так же продавал жопы на них. почему то думаю бан был не за бананы, а за то что фармил пабг с нового айпи, а также возможно за жопы.
Что такое кф2 и что за жопы такие?

• Like
  • Cry
Реакции: gonome и aVitaliy
Гайс) я лично дофармился) хз когда именно, но я получил масс кт, из 21к улетелео минимум 50% ноулимиток)

нет желания проверять, и возможно на другие аки прилетит в скором времени. типа толкку

скорее всего баны пришли сегодня, потому что на одном из аков которые были авторизованы на главном пк лоты сняты с тп сегодняшним числом.

И скорее всего оставшиеся аки забанит тоже, так как они все проходили через одни и те же айпи в ботлутере, порядка 50-80 прокси на всю ферму юзал
дружище, очень жаль

• Like
Реакции: MegaXa
что написано в причине блока? скинь скрин
я же когда-то писал, что асф - это шерсть ебаная, а вы мне не верили :wink:

Соболезную... Не знаю о каком ферме пабга идёт речь, по остальное (кроме банов) мне знакомо. Помнится кто-то писал, что ему за слишком частые playtime request через asf прилетели кт, так что ещё такой вариант есть. Мои 700 ботов пока в целости и сохранности, надеюсь не придётся никогда писать тут такое сообщение.

что написано в причине блока? скинь скрин
я же когда-то писал, что асф - это шерсть ебаная, а вы мне не верили :wink:
посторонний человек получил доступ, асф тут совершенно не причем, я думаю схема такая я выдираю аки из фермы на серверах, это первые их айпи, я фармлю пабг у себя на пк, это второе айпи, я продаю жопы и ключи из пабга через бас там отдельный айпи, это третий, и четвертый айпи это я запустил асф со всеми этими акками на отдельном сервере что бы через плагин китайца купить кф2, в итоге за период меньше недели 4 разных айпи, габен банит эти аки за подазрительные входы, а остальные отлетают цепочкой.

• Like
Реакции: 1134hell и MegaXa
Не знаю о каком ферме пабга идёт речь, по остальное (кроме банов) мне знакомо. Помнится кто-то писал, что ему за слишком частые playtime request через asf прилетели кт, так что ещё такой вариант есть. Мои 700 ботов пока в целости и сохранности, надеюсь не придётся никогда писать тут такое сообщение.
фарм пабга - получение халявных ключей, которые можно продать. но там еще и сама голубая дыра блочит за фарм, на первый раз временно. менять айпи бесполезно, там по айди железа палит куча античитов
это не первый случай и не последний, кого шлют нахуй за массовый фарм. так было всегда. просто нужно не наглеть и не юзать с одной системы кучу ботов. до сотки максимум на одной системе еще можно. сколько точно писать не буду по понятным причинам
но то, что асф - это полнейшая хуйня, которая даже на 10 ботов не осиливает трейд - это факт.

у меня уже были подобные кт когда за короткий период менял 4 разных айпи, и менял регион, и на три ака с инфом доты по 50к прилетело кт "посторонний человек", хотя в другой раз кт прилетало когда я лутал ферму ксго продавал и покупал ключи тф2 не хватало места для ключей, и я с того же айпи зашел в клиент стима поставил на скачку тф2 и мне за это прилетело кт, хотя асф был запущен на том же айпи, просто я зашел в новое место на том же айпи, то кт я снял, как и 2 других идентичных, ктшнули за вход в клиент стима в ахуе тогда был.

посторонний человек получил доступ, асф тут совершенно не причем, я думаю схема такая я выдираю аки из фермы на серверах, это первые их айпи, я фармлю пабг у себя на пк, это второе айпи, я продаю жопы и ключи из пабга через бас там отдельный айпи, это третий, и четвертый айпи это я запустил асф со всеми этими акками на отдельном сервере что бы через плагин китайца купить кф2, в итоге за период меньше недели 4 разных айпи, габен банит эти аки за подазрительные входы, а остальные отлетают цепочкой.
скорее всего твою ферму кто-то вычислил и накидал репортов.
смотрю у себя сейчас в авторизованных устройствах - херова куча стран и еще больше херовой кучи устройств. по их логике этим аккаунтом пользуются разные люди? но блоков нет никаких

фарм пабга - получение халявных ключей, которые можно продать. но там еще и сама голубая дыра блочит за фарм, на первый раз временно. менять айпи бесполезно, там по айди железа палит куча античитов
это не первый случай и не последний, кого шлют нахуй за массовый фарм. так было всегда. просто нужно не наглеть и не юзать с одной системы кучу ботов. до сотки максимум на одной системе еще можно. сколько точно писать не буду по понятным причинам
но то, что асф - это полнейшая хуйня, которая даже на 10 ботов не осиливает трейд - это факт.
у меня 3 компа под пабг, и я всегда абузил 140ботов на 1 комп, они кт не шлют, они шлют гейм баны если больше 30 аков в час обрабатывать, на лимитных акккаунтах пермач, на ноулимитных аккаунтах предупрежение несколько раз а потом бан, причем цепочек нет, только несколько аков отлетают котоыре случайно из за не правильной настройки openvpn или питон скриптов выходят за рамки 30 аков в час, но я всегда вовремя замечал и получал только 1-2 гейм бана за ивент, в этот раз софт уже придрочен на 25аков в час, и на одном страеньком пк запуск пабга очень долго идет так что там 15 аков вообще в час. не думаю что пабг причастен к бану, скорее всего как я уже сказал дело именно в разных айпишках

смотрю у себя сейчас в авторизованных устройствах - херова куча стран и еще больше херовой кучи устройств
мб прогретые эти страны как доверенны, или аки прогретые что на них часто меняется страна, у меня же боты сидели на 1 айпи 2 года, и тут совершенно неожидано 4 новых айпишки, это и в правду очень странно не типичное поведение для аккаунтов. причем эти айпи пересекаются всеми этими аккаунтами вместе