uasia
Король флуда
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 302
я же написал, что это репорты. в стиме миллионы юзеров и ботов. за всеми следить сотрудники стима не смогут просто физически.не думаю что пабг причастен к бану, скорее всего как я уже сказал дело именно в разных айпишках
несколько репортов на твои рандомные боты, которые продают на тп стима - лови блок на всю ферму
это именно блок по репортам. и я даже знаю как их легко можно повесить конкурентам. поэтому продающие аккаунты должны максимально быть "зашифрованы"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну да, прогретые айпишки на халявных впнах. прогреты так, что аж красные ужемб прогретые эти страны как доверенны, или аки прогретые что на них часто меняется страна, у меня же боты сидели на 1 айпи 2 года, и тут совершенно неожидано 4 новых айпишки, это и в правду очень странно не типичное поведение для аккаунтов. причем эти айпи пересекаются всеми этими аккаунтами вместе
не-не, это репорты стопудово. кому-то ты мешал продавать. у тебя купили несколько скинов, ники ботов пришли на почту, затем по поиску друзей нашли ники (которые точняк еще и уникальные были) и накидали репортов
Последнее редактирование: