Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

не думаю что пабг причастен к бану, скорее всего как я уже сказал дело именно в разных айпишках
я же написал, что это репорты. в стиме миллионы юзеров и ботов. за всеми следить сотрудники стима не смогут просто физически.
несколько репортов на твои рандомные боты, которые продают на тп стима - лови блок на всю ферму
это именно блок по репортам. и я даже знаю как их легко можно повесить конкурентам. поэтому продающие аккаунты должны максимально быть "зашифрованы"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мб прогретые эти страны как доверенны, или аки прогретые что на них часто меняется страна, у меня же боты сидели на 1 айпи 2 года, и тут совершенно неожидано 4 новых айпишки, это и в правду очень странно не типичное поведение для аккаунтов. причем эти айпи пересекаются всеми этими аккаунтами вместе
ну да, прогретые айпишки на халявных впнах. прогреты так, что аж красные уже
не-не, это репорты стопудово. кому-то ты мешал продавать. у тебя купили несколько скинов, ники ботов пришли на почту, затем по поиску друзей нашли ники (которые точняк еще и уникальные были) и накидали репортов

Последнее редактирование:
посторонний человек получил доступ
по идее, ты можешь написать в поддержку и попробовать снимать эти баны, это не перманетный кт, как мне на основу прилетел =(

Кто то фармил в мультиокноке ммо?
по идее, ты можешь написать в поддержку и попробовать снимать эти баны, это не перманетный кт, как мне на основу прилетел =(
нужна первая почта ключ и прочая хрень у меня это есть только от первых 500 ботов которые я сам делал, остальные я покупал уже разлимиченые

• Sad
Реакции: aVitaliy и e1_georgio
Малость жаль тебя чел. Но теперь ты стал еще одной байкой о том что "всех фермеров забанят рано или поздно".

Гайс) я лично дофармился) хз когда именно, но я получил масс кт, из 21к улетелео минимум 50% ноулимиток)

а скорее всего даже 70% или 90%.

нет желания проверять, и возможно на другие аки прилетит в скором времени. типа толкку

фармил через asf бананы, и 10 других игр, не лутал их недели 3-4, недавно за неделю до нг собрал все аки со всех серверов с ру регионом(около 500шт) и открыл на них тп, что бы фармить пабг, накопил почти на всех на кф2 по скидке и купил их. так же продавал жопы на них. почему то думаю бан был не за бананы, а за то что фармил пабг с нового айпи, а также возможно за жопы.

скорее всего баны пришли сегодня, потому что на одном из аков которые были авторизованы на главном пк лоты сняты с тп сегодняшним числом.

И скорее всего оставшиеся аки забанит тоже, так как они все проходили через одни и те же айпи в ботлутере, порядка 50-80 прокси на всю ферму юзал
F
PeepoF.gif

• Like
Реакции: gonome
самая круть - это 2 раза снимать такое с в наглую пижженого акка :lol: . причем оба раза я получается сам себе такое вешал из-за отмены трейда с другого айпи
а пермач за что тебе дали? пробуй писать на английском, только страну временно сделай не снгшной. говорят, что пиндосики более лояльные

• Wow
Реакции: e1_georgio
самая круть - это 2 раза снимать такое с в наглую пижженого акка :lol: . причем оба раза я получается сам себе такое вешал из-за отмены трейда с другого айпи
а пермач за что тебе дали? пробуй писать на английском, только страну временно сделай не снгшной. говорят, что пиндосики более лояльные
Из подозрительного, на акке я покупал игры подарком другим на большие суммы и периодически закупал ключи ТФ2 и выводил ими в реал.
Акк и 15 ботов для фарма карточек забанили по цепочке во время выбивания карт перед новогодней распродажей. Причем сначала повесили комьюнити бан, я написал в поддержку его заменили на полный КТ с фурмулировкой от поддержки "за коммерческую деятельность".

Я писал раз пять, в последние два раза они отвечали, что бан окончательный, они ничего сделать не могут и если я буду еще писать, то будут просто игнорировать мои обращения

• Sad
  • Cry
Реакции: MegaXa и aVitaliy
нужна первая почта ключ и прочая хрень у меня это есть только от первых 500 ботов которые я сам делал, остальные я покупал уже разлимиченые
первую почту разве что на ценных аккаунтах будут требовать. а так пойдет любая. у меня вообще третья прокатила и ключи далеко не первые. а пополнения и подавно не начальные. главное - это не просить разблочить другие акки с одного. а то будет еще хуже. придется с каждым акком работать отдельно. через несколько лет может и снимешь такое со всех :fuckthatbitch:

Из подозрительного, на акке я покупал игры подарком другим на большие суммы и периодически закупал ключи ТФ2 и выводил ими в реал.
Акк и 15 ботов для фарма карточек забанили по цепочке во время выбивания карт перед новогодней распродажей. Причем сначала повесили комьюнити бан, я написал в поддержку его заменили на полный КТ с фурмулировкой от поддержки "за коммерческую деятельность".

Я писал раз пять, в последние два раза они отвечали, что бан окончательный, они ничего сделать не могут и если я буду еще писать, то будут просто игнорировать мои обращения
та херня это всё. окончательно только вак дают. каждый раз там отвечает гарантированно другой сотрудник, как чат-рулетка какая-то
тут важно творчески подходить, т.е. нужен совсем другой текст обращения. читай форумы, смотри ютубы и... может когда-то повезет
и писать что-то типа "ну снимите плиз позязя, я так большы ни буду чесна-чесна" - это полная хуйня для детского сада не прокатит никогда. нужно что-то такое, чтоб там сами охуели и пожалели тебя

• Wow
  • Like
Реакции: aVitaliy и e1_georgio
первую почту разве что на ценных аккаунтах будут требовать. а так пойдет любая. у меня вообще третья прокатила и ключи далеко не первые. а пополнения и подавно не начальные. главное - это не просить разблочить другие акки с одного. а то будет еще хуже. придется с каждым акком работать отдельно. через несколько лет может и снимешь такое со всех :fuckthatbitch:

та херня это всё. окончательно только вак дают. каждый раз там отвечает гарантированно другой сотрудник, как чат-рулетка какая-то
тут важно творчески подходить, т.е. нужен совсем другой текст обращения. читай форумы, смотри ютубы и... может когда-то повезет
и писать что-то типа "ну снимите плиз позязя, я так большы ни буду чесна-чесна" - это полная хуйня для детского сада не прокатит никогда. нужно что-то такое, чтоб там сами охуели и пожалели тебя
Есть какие-то секретные фразы?)
я читал в интернетах, писал по существу, но результат, к сожалению, один

• Like
Реакции: 1134hell и aVitaliy
Есть какие-то секретные фразы?)
я читал в интернетах, писал по существу, но результат, к сожалению, один
каждая проблема уникальна и что-то конкретно советовать невозможно. ведь этот форум читают все, кому не лень и будут в поддержку писать это тоже, что в дальнейшем может затруднить решение подобных проблем
единственное, что точно нужно делать - это писать на английском с пиндосовского айпи и забыть те тексты, которые ты писал им раньше. либо искать платные услуги, где снимают такие кт. там писатели-фантасты те еще :wink:

• Like
Реакции: e1_georgio
первую почту разве что на ценных аккаунтах будут требовать. а так пойдет любая. у меня вообще третья прокатила и ключи далеко не первые. а пополнения и подавно не начальные. главное - это не просить разблочить другие акки с одного. а то будет еще хуже. придется с каждым акком работать отдельно. через несколько лет может и снимешь такое со всех

У меня 4 аккаунта с CS:GO почта изначально была одна на всех.
Затем сделал на каждый свою собственную почту. Которые умерли уже оказывается из-за неактивности.
Перед распродажей удалял с аккаунтов номера телефонов, вместе с ними удалились и 2-х факторная индификация из SDA.
Больше недели через тех. поддержку восстанавливал на них почту.
Писал только когда восстановят один, затем другой.
Представляю какой треш будет восстанавливать аккаунты если их десятки или сотни с одной первоначальной почтой.

Кто то фармил в мультиокноке ммо?

Через пару дней чекни акки, мне тоже давали кт за продажу попок, там кто то воду мутит с вор. картами
Мне сняли через 2-3 дня, как проверку сделали, возможно тебе тоже повезет и снимут

• Like
Реакции: e1_georgio и aVitaliy
удалял с аккаунтов номера телефонов, вместе с ними удалились и 2-х факторная индификация из SDA.
Больше недели через тех. поддержку восстанавливал на них почту.
так известный факт, удаляешь номер - отваливается двухфакторка. там в самом мафайле r-код точно есть для восстановления, если отдельно не записывал. в некоторых случаях почту можно без поддержки сменить, главное чтобы пароль был действующий
поэтому сначала нужно менять почту, пароль (если нужно), а уже потом удалять номер, чтоб не сношать мозги. да и номер уже нах не нужен вообще. от него толку 0, а вот проблем можно много поиметь

так известный факт, удаляешь номер - отваливается двухфакторка. там в самом мафайле r-код точно есть для восстановления, если отдельно не записывал. в некоторых случаях почту можно без поддержки сменить, главное чтобы пароль был действующий
Пароль был действующий, но почта не рабочая.
Коды ни куда не доходили.
Если бы вышел из аккаунта, то не вошел бы уже точно.
Так как после удаления 2-х факторки включается принудительная авторизация уже через почту.

Как без поддержки можно было бы сменить почту?

Как без поддержки можно было бы сменить почту?
там при входе ниже будет написано, что нет доступа к почте - вот это и юзаешь. логин, пароль и привязанная почта нужны. r код еще у тебя есть. только будет ли он работать после удаления двухфакторки - хз

Через пару дней чекни акки, мне тоже давали кт за продажу попок, там кто то воду мутит с вор. картами
Мне сняли через 2-3 дня, как проверку сделали, возможно тебе тоже повезет и снимут
ну с тех аков где продавал допустим сниму но то что отьехало цепочкой вопрос скорее всего не снимут, да и я балик потратил с жоп который на кф2, а такое как правило расматривается как мошенничество типо получил бабки и по фасту снюхал их, мне уже давали бан когда я продал бананы по овер прайсу спецом скупал их что бы дорого продать, и вобщем продал их деньги не ушли в холд и сразу купил ключи, дали за мошенничество кт, наврено если бы не купил ключи то снял бы кт, а так балик уже ушел гулять и мне его ни как не снимут, и тут так же, балик с продажи жоп ушел во свояси

там при входе ниже будет написано, что нет доступа к почте - вот это и юзаешь. логин, пароль и привязанная почта нужны. r код еще у тебя есть. только будет ли он работать после удаления двухфакторки - хз
гений мысли, тебе говорят что доступа к почте нет, а без неё не поменять.

Гайс) я лично дофармился) хз когда именно, но я получил масс кт, из 21к улетелео минимум 50% ноулимиток)

а скорее всего даже 70% или 90%.

нет желания проверять, и возможно на другие аки прилетит в скором времени. типа толкку

фармил через asf бананы, и 10 других игр, не лутал их недели 3-4, недавно за неделю до нг собрал все аки со всех серверов с ру регионом(около 500шт) и открыл на них тп, что бы фармить пабг, накопил почти на всех на кф2 по скидке и купил их. так же продавал жопы на них. почему то думаю бан был не за бананы, а за то что фармил пабг с нового айпи, а также возможно за жопы.

скорее всего баны пришли сегодня, потому что на одном из аков которые были авторизованы на главном пк лоты сняты с тп сегодняшним числом.

И скорее всего оставшиеся аки забанит тоже, так как они все проходили через одни и те же айпи в ботлутере, порядка 50-80 прокси на всю ферму юзал
значит кт эта существует уже почти год, известно за что её дают, но чел сидит прокси тусует как карты, запкскает по 2 сессии одновременно с 2 ip при этом ещё умудряется что то лутать, а потом ноет что акки забанили за посторонний доступ, доброе утро.

Весело у вас тут, но хотя бы есть что почитать на горшке (≖‿≖ )

• Haha
Реакции: gonome
значит кт эта существует уже почти год, известно за что её дают, но чел сидит прокси тусует как карты, запкскает по 2 сессии одновременно с 2 ip при этом ещё умудряется что то лутать, а потом ноет что акки забанили за посторонний доступ, доброе утро.
То есть можно получить КТ если есть 2 одновременных сессии с разных IP во время выбивания вещей из игр?
Или именно за обмены с 2-х одновременных сессий с разных IP за небольшой промежуток времени?

кстати ночью был сбой в 0% или ребут серверов, они обычно в среду вроде, а сегодня пятница, или это потому что распродаж закончилась и они решили ребутнуть, или это какието правки для бан вейва были, потому что как будто бы я отлетел прям сразу после этого ребута в 2 часа ночи, потому что в час ночи я заходил проверял продажи шли сегнодняшним числом. в часов аки были уже отлетевшими. хотя наверно были бы еще люди которые сообщили бы о бан вейве, но все равно как то подозрительно что бан и внеплановый ребут случились в один промежуток времени