MegaXa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.587
Твой плагин не работает с новейшей версией ASFТолько я столкнулся с этой проблемой?
Твой плагин не работает с новейшей версией ASFТолько я столкнулся с этой проблемой?
это я запетил, позже апдейтну, залью сюдаТвой плагин не работает с новейшей версией ASF
Только я столкнулся с этой проблемой?
Код:2024-11-01 13:02:17|dotnet-1311211|ERROR|ASF|InitPlugins() Failed due to error: ASFItemDropper, Version=0.3.7.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null [code] [/QUOTE]
как откатить то?просто откати асф, я решил так. но лучше конечно плагин обновить, но мне лично было проще скачать на пару компов где включено обновление старый асф и отключить обновление, чем на все распростронять плагины.
Скачать предыдущую версию из гитхаба мож.как откатить то?
тебе еще раскажи как сделать так что бы оно само не обновлялось? эта инфа приватна, и дорого продается( и даже больше скажу не на этом форуме, а на форумах для реальных хекеров!)как откатить то?
такую инфу под хайдом в ообщето оставляют как правило, ну ты жесткий, а вдруг за тобой выедут?Скачать предыдущую версию из гитхаба мож.
у меня 10 вдсок в кластере, если я на каждой руками буду обновлять, то ебнусь просто(тебе еще раскажи как сделать так что бы оно само не обновлялось? эта инфа приватна, и дорого продается( и даже больше скажу не на этом форуме, а на форумах для реальных хекеров!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
такую инфу под хайдом в ообщето оставляют как правило, ну ты жесткий, а вдруг за тобой выедут?
у меня в пике 70 было cntrl+c cntrl+v в помощьу меня 10 вдсок в кластере, если я на каждой руками буду обновлять, то ебнусь просто(
Это все отмазки.у меня 10 вдсок в кластере, если я на каждой руками буду обновлять, то ебнусь просто(
ну пару тыщ аков с праймом и ваком есть, то есть на них платный кс был, с них в любом случае должны падать бустеры, да и другие игры бывают, в среднем на аке есть хотя бы 3 игры, про игру в которой куриц стрелять нужно я молчу, как минимум на 1к аков есть обе части, и порядка 200-300 аков есть фул бандлы zup-qop, так что в любом случае должно хоть что то падать, наверно стоит перенастроить что бы онлайн былКакие вопросы, если игр нет на аккаунте. Бустеры падают от игр, которые на аккаунте присутствуют. А если у тебя там несколько игр, то шанс на бустер почти нулевой
Разрабы украли с аккаунта, когда даже игра не активирована и не запускалась, так что на заметку, что разрабы могут удалять свои предметы из любого аккаунта, а так же снимать предметы с продажи на ТП
Посмотреть вложение 843053
Бан на аккаунте это жестко, хорошо что я не активировал себе на аккаунт игру, а то тоже бы словил бан. Хорошо что успел слить большинство предметовТам разраб на приколе
это скрин чего?)Бан на аккаунте это жестко, хорошо что я не активировал себе на аккаунт игру, а то тоже бы словил бан. Хорошо что успел слить большинство предметовПосмотреть вложение 843064
Инвентарь Steam перед выставлением на ТП, скрипт на подсчет количества предметов в инвентаре и ценэто скрин чего?)
я имею ввиду что за прошка/скриптИнвентарь Steam перед выставлением на ТП, скрипт на подсчет количества предметов в инвентаре и цен
Только обычно это делают сами разрабы, а тут через поддержку..Разрабы украли с аккаунта, когда даже игра не активирована и не запускалась, так что на заметку, что разрабы могут удалять свои предметы из любого аккаунта, а так же снимать предметы с продажи на ТП
Ну разраб тут тоже принял участие в удалении, вот его сообщениеТолько обычно это делают сами разрабы, а тут через поддержку..
хорошо еще, что сам стим не забанил за мошенничество)