1nferno
Король флуда
- Дней с нами
- 3.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 321
Одно время было такое, да. Но потом всё норм стало.хм. ладно попробую и лут падает?
прости если туплю. одно время перестал падать я и бросил.
Одно время было такое, да. Но потом всё норм стало.хм. ладно попробую и лут падает?
прости если туплю. одно время перестал падать я и бросил.
благодарю испробую сегодняОдно время было такое, да. Но потом всё норм стало.
а id и дроп лист такой же?Одно время было такое, да. Но потом всё норм стало.
Да.благодарю испробую сегодня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а id и дроп лист такой же?
Че за дезинфа то я не пойму. В феврале валвы перелопатили дроп систему и теперь падают только мусорные ящики за 3 копейки при входе в игру.Всегда работал оО.
Ну так глянь. Там одни сундуки по 30 копеек.Хз, не смотрю.
На тп смотретьПодскажите пожалуйста: как узнать какие игры поддерживают Inventory Service Steam API ?
ТП - Торговая Площадка я так полагаю? Что то я там не нашёлНа тп смотреть
А ещё мыжечок включатьТП - Торговая Площадка я так полагаю? Что то я там не нашёл
кто такой "мыжечок" я тоже в душе не чаю. знаю есть мозжечок. чем блестать орфографией подсказал бы расшифровку аббревиатуры - "ТП" (в рамках стима, а то сейчас найдутся тролли с тупойзвездой).А ещё мыжечок включать
Да , с орфографией у меня все очень печально. За это извиняюсь.кто такой "мыжечок" я тоже в душе не чаю. знаю есть мозжечок. чем блестать орфографией подсказал бы расшифровку аббревиатуры - "ТП" (в рамках стима, а то сейчас найдутся тролли с тупойзвездой).
у меня 420 часов в rust наигранно идлером. пока что проблем нет2.Кто нибудь пробовал на Rust, а то сцЫкотно какойНеть бананас схлопатать.
Да , с орфографией у меня все очень печально. За это извиняюсь.
Тп- торговая площадка. ISS Api находится в многих играх , где падает шмот ( payday2 , unturned, KF2 , TF2 и т.д
Ребят ещё вопросы:
1.Можно запускать несколько копий данной программы одновременно с разными стим аккаунтами?
2.Кто нибудь пробовал на Rust, а то сцЫкотно какойНеть бананас схлопатать.
Можно запускать несколько копий , но после n числа копий , в стиме будет временный бан на перезаход на аккаунты ( программа тоже не будет запускать больше копий) , нужно будет ждать ~40м.
Rust тоже можно фармить , но шмотки падают редко ( само использование программы уже запрещено )
Что нибудь стоящее падало, типа золотых бочек\сундуков(друг говорил что ему падали, я сам невидел) ?у меня 420 часов в rust наигранно идлером. пока что проблем нет
https://mipped.com/f/threads/vybivaem-drop-s-igr-steam.14367/page-19#post-599312Интересно про запуск нескольких копий.
А если попробовать в SandBoxie ?
трёхрублёвый хлам в основномЧто нибудь стоящее падало, типа золотых бочек\сундуков(друг говорил что ему падали, я сам невидел) ?
Пф , я и 70 секунд ставил , но он мне все равно в блок кидает :|https://mipped.com/f/threads/vybivaem-drop-s-igr-steam.14367/page-19#post-599312
трёхрублёвый хлам в основном
есть дословное объяснение как это сделать? про автозапуск. для совсем далекихhttps://mipped.com/f/threads/vybivaem-drop-s-igr-steam.14367/page-19#post-599312
трёхрублёвый хлам в основном