Badfox1988
Король Слоупоков
- Дней с нами
- 3.664
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 691
Ты и на основе фармишь?sidi через семейку работает проверил сегодня на КФ2!
Ты и на основе фармишь?sidi через семейку работает проверил сегодня на КФ2!
основа вырублена когда фармлю в дропере!Ты и на основе фармишь?
кф не работает через семейку
В стими через семейку работает, в сиди нет, вроде так?Падал.
в сиди работает но криво !В стими через семейку работает, в сиди нет, вроде так?
Именно.Ручками раз в пол дня.В стими через семейку работает, в сиди нет, вроде так?
Ну и у меня там Error потом лезет.Это не ошибка, все нормально, так и должно быть
ТФ не фармится после обновы
Лог писал/читал ?надеюсь тут есть живые люди,у меня ошибка парни, на моих аккаунтах всё отлично входит, но сундуки в пайдее не фармит, тупо показывает профиля онлайн( в самом стиме) не показывает что они в игре, хотя в проге всё ок.
Steam Account Manager однажды запоминает твой секретный код и далее автоматически логинит при смене аккаунтаПодскажите, как можно при наличии одной папки с установленным стимом и игры сделать автоматический вход разных аккаунтов без запроса кода из аутентификатора? Хотя можно и несколько папок, главное что когда логинишься другим аккаунтом всегда запрашивает заново логин-пароль, а значит и аутентификатор. Давно бьюсь и не знаю как это автоматизировать.
На вид отличная программа, надо попробовать. Правда сразу наткнулся на какой-то глюк - делаю один аккаунт, запускаю, все норм. Запускаю еще раз SAM, захожу в настройки и программа зависает и вылетает. Запускаю снова - опять зависает и вылетает. Как бы она не начала так же себя вести, когда я туда все аккаунты введу.Steam Account Manager однажды запоминает твой секретный код и далее автоматически логинит при смене аккаунта
Его никто и не ломал.tf2 так и не починили?
steam item drop idler с ним вроде как не работаетЕго никто и не ломал.
Всегда работал оО.steam item drop idler с ним вроде как не работает
хм. ладно попробую и лут падает?Всегда работал оО.