Выбиваем дроп с игр Steam

ксго не профитно имхо; акки дорогие, дроп непредсказуемый, пдл еще переделывать. Проще фрилансом заработать.
говорят как раз профитно или у вас тф2 навсегда, почему не переключиться на пабг или любите всё по старинке
Сейчас кс го 300, на скидках будет 100 с копейками, не считая что там постоянно сыпятся новые ящики, значит и окуп не такой большой

лол, 59р из которых 40 всегда возвращаются - гораздо дешевле. Да еще и школьникам краники перекрыли, + 20% профита.

Сейчас в тф дроп предсказуем и стабилен? На твоей сборке. У всех твоих ботов стабильно 8 - 12 предметов за сессию?
6.44 - 8.29 на акк за прошлую неделю, как и год назад, как и 3 года назад, как всегда, собственно. Единствнный случай, когда 10-14 -- это когда неделю пропускаешь, тогда двойной идет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В расчеты, естественно, следует закладывать 0.33 рефа с акка в неделю.

Дай я тебя обниму! Хоть от одного нормальная инфа по делу, без маниакально-депрессивных закидонов.
С дропом есть проблемы не только у меня, отписывались люди в личку, анамнез похож у всех - все обновлено, стим, либы сборки, ресурсы, скрипты, материалы, да хоть на чистом пробуй один буй у 30-40% из сессии по нулям за 2 часа. Рестарт бота помогает не всегда. Х.. с ним если сборка, но на чистом.. Есть идеи? Само собой обмен инфой, чем смогу подскажу.

Не могу сказать в чем дело, не знаю. В начале такое было, но затем само прошло. Единственное, что я поменял - это старт в вечер четверга по европейскому времени вместо утра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, ну еще и свой форк вайна, где я закостылил некоторые вещи, чтобы не забивать проц

Возможно после февральских репрессий надо хотя бы разок бота запустить, а там глядишь и восстановится дроп.
чтобы не забивать проц
Они еще и сеть неслабо забивают. Раз в 3 минуты на 30 серверов по надцать пакетов туда обратно шмыгают.

Возможно после февральских репрессий надо хотя бы разок бота запустить, а там глядишь и восстановится дроп.

Они еще и сеть неслабо забивают. Раз в 3 минуты на 30 серверов по надцать пакетов туда обратно шмыгают.
для этого тоже костылил что-то, чтобы боты не слали пинги к матчмейкинг-серверам, блочу через iptables сейчас. Без этого таймауты

не, в соединении с игровым сервером. Ну я оттуда и брал адреса

Нужно будет их сравнить. Паразитный трафик то на ip из файлика. Муторно выковыривать 80 штук из нетхука, но видимо придется.

да хоть на чистом пробуй один буй у 30-40% из сессии по нулям за 2 часа
Дурик, весь дроп появляется через 8-12 часов, а не через 2 часа, за столько времени ты даже элементарное не понял, ты можешь 7 часов стоять и ничего не будет, выключишь и только тогда всё появится, главное не нарушать режим афк
Меньше дергай и заходи на акки, лучше потрать это время на жизнь и да, нет ничего идеального, даже новые машины сошедшие с конвейера иногда не заводятся

Последнее редактирование:
Выбрался наконец-то из глуши к интернетам. Ага, да, на жизнь время тратил).
дроп появляется через 8-12 часов
Хз. В сиди боты вели себя примерно и стабильно падало раз в минут 40-60. Сейчас так себя ведет 60%, остальные стали особенными и получают дроп пачкой в конце идла? Как-то нелогично, но раз сам шэдоу говорит надо попробовать).

Еще тф фармят ?_?

Как я понял через steam idler уже никак не пофармить тф2?
Есть альтернативы?